Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
-
surik
Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
Jekson07, это теперь так и будет флоппик подхрустывать каждые 1-2 минуты? После установки Vista Drive Icon 2.0? В реальном времени... Или это только у меня на компе...?
-
surik
Да действительно хрустит скотина (на мозги давит при полной тишине), да и флоппику это точно на пользу не пойдёт.
-
NRG
Цитата Boa Soft:
Посмотрю, можно ли как-нибуть определить наличие дика во флопике перед попыткой вычислить его обьем.
Конечно нельзя, конструкция FDD не позволяет этого без прямого обращения к носителю
Посмотрю, можно ли как-нибуть определить наличие дика во флопике перед попыткой вычислить его обьем.
Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
Конечно нельзя, конструкция FDD не позволяет этого без прямого обращения к носителю

-
Jekson07
surik,
Цитата:
это теперь так и будет флоппик подхрустывать каждые 1-2 минуты?
Он что, научился ещё издавать и звуки или может это мыши под компом чипсы жуют?!!
Честно говоря, проверял с отключенным звуком. Сегодня потестирую.
Цитата:
это теперь так и будет флоппик подхрустывать каждые 1-2 минуты?
Он что, научился ещё издавать и звуки или может это мыши под компом чипсы жуют?!!
Честно говоря, проверял с отключенным звуком. Сегодня потестирую.-
Jekson07
surik, а по подробней можно. Звуки слышны, когда вставлена дискета или при копирование, с отключенным звуком или как..., просто у себя я этого не заметил.
-
maik5
Jekson07,
Каждые минуту или две идет опрос флоппика - лечится убиванием процесса.
Каждые минуту или две идет опрос флоппика - лечится убиванием процесса.
-
Jekson07
maik5,
Я думаю по этой причине Boa Soft и не стал рисовать и использовать флоппики. Придётся от них, наверно отказаться, если конечно Boa Soft не придумает ещё что-нибудь.
Я думаю по этой причине Boa Soft и не стал рисовать и использовать флоппики. Придётся от них, наверно отказаться, если конечно Boa Soft не придумает ещё что-нибудь.
-
greg_b
maik5, лечиться изменением настройки в файле VistaDrv.ini:
Код:
и командой reboot
Код:
Код: Выделить всё
[MisckSettings]
CheckFdd = 1 и командой reboot
-
Jekson07
greg_b, вот тогда он и не будет отслеживать в реальном времени, а хотелось бы.