Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
NITKI
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
All Совместно с NITKI обновлены все диалоги для "Свойства системы". Теперь они выглядят более компактно и выдержаны в одном стиле с остальными. Так же сделаны новые диалоги для "Брандмауэр Windows". Новые диалоги будут включены в следующую версию аддона.
-
Vinnileg
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
обясните пожалуйста как установить ResPatch_BDB_v4.1
-
jurapolet
Симпатишно смотрится, когда моно будет скачать аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 в переделанном виде?
-
fangus
Цитата DenCop:
Прошу прощения... не подскажите мне... ресурсы языковой панели менялись или нет в ResPatch Black-Dark Aero Blue v.5.0?
Смотри в папке resourse\intl.cpl
Прошу прощения... не подскажите мне... ресурсы языковой панели менялись или нет в ResPatch Black-Dark Aero Blue v.5.0?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Смотри в папке resourse\intl.cpl
-
bnw
Jekson07,
Цитата Jekson07:
All Совместно с NITKI обновлены все диалоги для "Свойства системы".
а ссылка чтоб скачать где?
в очумелых ручках я не увидел
Цитата Jekson07:
All Совместно с NITKI обновлены все диалоги для "Свойства системы".
а ссылка чтоб скачать где?
в очумелых ручках я не увидел
-
tipclose
Нашел всё таки где находится ресурс отвечающий за отображение файлов с расширением *.cpl, в shell32.dll под номером 1.ico, но не всё так просто. Вобщем чтобы получилось нужное изображение из 1.ico выберается картинка 16х16 и вставляется в изображение 32х32 той же иконки (вот такие вот чудеса), этим конечно занимется сама система. Поэтому после моих изменений получилось следующее:
1. Было...
2. Стало...
Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll
P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
1. Было...

2. Стало...
Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll
P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
- Вложения
-
NITKI
tolyan17,
Цитата:
а мож выложить свою
Держи
сорри, а как ее использовать, я не нашел в респатче
Цитата:
а мож выложить свою
Держи
сорри, а как ее использовать, я не нашел в респатче

-
maik5
gora,
А я уже YuriPet'а в П.М. попросил, ну да ладно, кто быстрей сделает
.
А я уже YuriPet'а в П.М. попросил, ну да ладно, кто быстрей сделает
.-
maik5
Цитата putnik521:
Никто не пордскажет,где находятся Ресурсы для inetcplc.dll.Заранее благодарен.
там же где и все остальные (если я правильно понимаю вопрос)
для аддона ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0
ResPatch\Resources\inetcplc.dll\
для аддона ResPatch Black-Dark Aero 2in1 v.5.0
ResPatch_2in1_v.5.0\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_2in1.exe\ResPatch.exe\ResPatch.exe\ResourcesG\inetcpl c.dll\
Никто не пордскажет,где находятся Ресурсы для inetcplc.dll.Заранее благодарен.
там же где и все остальные (если я правильно понимаю вопрос)
для аддона ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0
ResPatch\Resources\inetcplc.dll\
для аддона ResPatch Black-Dark Aero 2in1 v.5.0
ResPatch_2in1_v.5.0\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_2in1.exe\ResPatch.exe\ResPatch.exe\ResourcesG\inetcpl c.dll\
-
Habetdin
Polydyrak,
Я немного неправильно спросил-что отвкчает за ресурсы"свойства обозревателя"и"свойства папки"и где их можно найти.Прошу прощения за первый ложный вопрос.
Я немного неправильно спросил-что отвкчает за ресурсы"свойства обозревателя"и"свойства папки"и где их можно найти.Прошу прощения за первый ложный вопрос.