Аддоны - [addon] Vista Drive Icon

Ответить
 • Просмотры: 20
GalielO

Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon

Сообщение GalielO »

Куда устанавливаете? На установленную систему?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

GalielO, на установленную систему аддон Vista Drive Icon 2.0 не ставится. Предназначен только для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2-Rus (установка через inf-файл).
GalielO

Сообщение GalielO »

Ручками ставится. Я... я... просто спросил. Не бейте меня Jekson07. Изображение Изображение

Я больше не буду.
YikxX

Сообщение YikxX »

Jekson07, имхо, зря вы сделали такие толстые индикаторы заполнения. Я конечно понимаю, что мол, как в Виста и т.п.... Только в висте они расположены сбоку - и в этом все отличие. Может есть возможность переделать значки? Чтоб как в версии 1.0 (тонкие и снизу)? Я бы и сам переделал - да с графпрогами вообще не дружу, Изображение ну не дизайнер я ни разу - простой сисадмин. Изображение
GalielO

Сообщение GalielO »

Имеет смысл красным сделать заполнение, а синим свободное место.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Ребята, ну нет у меня сейчас на это совсем времени. Я не против, если кто и возьмётся. Могу помочь файлом проекта в формате psd, на создание которого у меня ушло не мало времени. Там всё разложено по слоям и если кто-то хоть немного знаком с фотошопом, без проблем сможет переделать, так как ему надо.
GalielO

Сообщение GalielO »

Изображение ... ля что с этим делать? Доигрались. Изображение пожалуйста уважаемый Jekson07, мы подождём.
gora

Сообщение gora »

2 ALL

Вариант аддона SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.

Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!

Все благодарности Boa Soft и Jekson07, я лишь не много переделал способ установки.

Место установки: %PROGRAMFILES%\VistaDriveIcon\

Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается.

Утилита добавляется в автозагрузку.

Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ".

По умолчанию индикация флоппи дисковода отключена, но она может быть включена изменением записи в файле run на: VistaDrv.exe -ai1 -gm2
Veider

Сообщение Veider »

Отказывается работать как данная софтина так и аналоги.

Дистрибутив ковыряется нлайтом, отсюда вопрос: включение какой опции может привести к такой проблеме ?
YikxX

Сообщение YikxX »

YikxX, Опупеть можно, столько наград, сам наверное себя наградил Изображение

у ся в теме тоже понаставить в шапке чтоли Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»