Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
-
GalielO
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Vista Drive Icon
GalielO, на установленную систему аддон Vista Drive Icon 2.0 не ставится. Предназначен только для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2-Rus (установка через inf-файл).
-
GalielO
Ручками ставится. Я... я... просто спросил. Не бейте меня Jekson07.

Я больше не буду.

Я больше не буду.
-
YikxX
Jekson07, имхо, зря вы сделали такие толстые индикаторы заполнения. Я конечно понимаю, что мол, как в Виста и т.п.... Только в висте они расположены сбоку - и в этом все отличие. Может есть возможность переделать значки? Чтоб как в версии 1.0 (тонкие и снизу)? Я бы и сам переделал - да с графпрогами вообще не дружу,
ну не дизайнер я ни разу - простой сисадмин. 
ну не дизайнер я ни разу - простой сисадмин. 
-
GalielO
Имеет смысл красным сделать заполнение, а синим свободное место.
-
Jekson07
Ребята, ну нет у меня сейчас на это совсем времени. Я не против, если кто и возьмётся. Могу помочь файлом проекта в формате psd, на создание которого у меня ушло не мало времени. Там всё разложено по слоям и если кто-то хоть немного знаком с фотошопом, без проблем сможет переделать, так как ему надо.
-
GalielO
... ля что с этим делать? Доигрались.
пожалуйста уважаемый Jekson07, мы подождём.-
gora
2 ALL
Вариант аддона SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!
Все благодарности Boa Soft и Jekson07, я лишь не много переделал способ установки.
Место установки: %PROGRAMFILES%\VistaDriveIcon\
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается.
Утилита добавляется в автозагрузку.
Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ".
По умолчанию индикация флоппи дисковода отключена, но она может быть включена изменением записи в файле run на: VistaDrv.exe -ai1 -gm2
Вариант аддона SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!
Все благодарности Boa Soft и Jekson07, я лишь не много переделал способ установки.
Место установки: %PROGRAMFILES%\VistaDriveIcon\
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается.
Утилита добавляется в автозагрузку.
Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ".
По умолчанию индикация флоппи дисковода отключена, но она может быть включена изменением записи в файле run на: VistaDrv.exe -ai1 -gm2
-
Veider
Отказывается работать как данная софтина так и аналоги.
Дистрибутив ковыряется нлайтом, отсюда вопрос: включение какой опции может привести к такой проблеме ?
Дистрибутив ковыряется нлайтом, отсюда вопрос: включение какой опции может привести к такой проблеме ?
-
YikxX
YikxX, Опупеть можно, столько наград, сам наверное себя наградил 
у ся в теме тоже понаставить в шапке чтоли

у ся в теме тоже понаставить в шапке чтоли