2016 - Excel перезапускается при выборе градиентной заливки при условном форматировании

Ответить
 • Просмотры: 1
okshef

2016 - Excel перезапускается при выборе градиентной заливки при условном форматировании

Сообщение okshef »

Собственно проблема описана в шапке.

Есть файлы, созданные в Excel 2010, в которых эта самая градиентная заливка в условном форматировании работает без проблем. 2016-й напрочь не переносит. Будь то старый файл, или при создании нового.

Жду отзывов от других пользователей. Это у всех, или только у меня?
okshef

Re: 2016 - Excel перезапускается при выборе градиентной заливки при условном форматировании

Сообщение okshef »

Petya V4sechkin, проверю, вот
дамп
Procdump пока

P.S. В безопасном Excel вообще не запускается
Petya V4sechkin

Re: 2016 - Excel перезапускается при выборе градиентной заливки при условном форматировании

Сообщение Petya V4sechkin »

okshef, давай посмотрим лог
Process Monitor
:запусти Process Monitor;запусти Excel и спровоцируй сбой при выборе градиентной заливки;сохрани лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируй и выложи на любой файлообменник.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

okshef, вот даже не знаю, за что зацепиться.

Принтер для эксперимента удалить? Хотя вряд ли причина в нем.

Ну и стороннее ПО, типа RocketDock или ESET.
okshef

Сообщение okshef »

Petya V4sechkin, спасибо за внимание к проблеме. Но, думаю, это косяк Excel 2016. Во-первых, в 2010 все работает на "ура" при том же оборудовании и АВ.

Во-вторых, градиентная заливка ячеек тоже не вызывает проблем.

Краш возникает именно на градиентной заливке УФ, на простой - все замечательно.

Жаль, что никто из пользователей Excel 2016 не отписался...

Будем ждать фиксов.

P.S. 2013 я пропустил.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»