День добрый. всем! Не пинайте меня ногами, так как я чайник, могу програмку установить, по мелочам почистить, поэтому
и зарегистрировалась тут, понять и подучится. Ноут у меня Lenovo винда 8,1 с лицензией, но без диска, диск в магазине остался
сегодня утром проверила ноут прогой Advanced SystemCare 8 высветилось немного мусора и пару дыр в безопасности, почистило
и попросило перезагрузить. я так и сделала...... всё зайти больше не могу высвечивает название Lenovo потом синий экран и название
ошибки, сразу темнеет и через пару тройку секунд всё поновому. Как мне войти в востановление сиситемы/ На 7 знаю, а тут....вообще как решить мою проблему? Название ошибки KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE ( ошибка проверки безопасности ядра )
Русланчик. можно поподробней насчёт диска востановления на другом компе. я чтото непойму как оно сработает. ведь винда с лецензией а диск с другого компа?
mwz, KB3074219 от 24.06.2015 судя по "Программам и компонентам" =>"Установленные обновления". Просмотреть журнал обновлений не представляется возможным т.к. сбрасывал локальный кэш обновлений по методу из шапки.
Компьютер - обычный ноутбук с W8, был обновлён до W8.1 способом "из магазина" по выходу её... Так и не наблюдалось всё это время проблем с ним никаких, пока не пришло это "Intel HD Graphics" обновление даже номера порядкового не имеющее.(
У меня после обновления KB3022345 и других из той же серии 34 обновлений экран логина перестал откликаться на клики мыши, и после логина много проблем: нет скроллинга в ИЕ, залочен доступ к Таскбар, и т.п. Есть какая сторонняя утилита для удаления обновлений Винды, если опция удаления не появляется в Установленных программах, и нужная точка отката системы была авто заменена следующей?
Вообще где копать по поводу таких симптомов? Вновь созданные акки имеют те же проблемы.
Кстати по точкам отката. Если я найду её файл с помощью R-Studio и скопирую обратно в папку System Volume Information, можно будет на неё откатить, или там нужна её регистрация?