Интерфейс - Как вернуть меню "Пуск", отключить Metro UI...
-
sputnikk
Re: Интерфейс - Как вернуть меню "Пуск", отключить Metro UI...
Извините за офтоп.
Снёс 8, ибо бесит интерфейс. Где можно найти мануал по Метро? Метод тыка не очень помогает. Потом может поставлю на виртуальный диск
Снёс 8, ибо бесит интерфейс. Где можно найти мануал по Метро? Метод тыка не очень помогает. Потом может поставлю на виртуальный диск
-
sputnikk
Этот твик только для Developer preview. Поэтому и ни слова про последующие версии.
-
AgentMC
Привет народ!
Вчера мы выпустили Power8 Alpha4!
На этот раз представляем 3 способа поиска и улучшенный внешний вид на не-Aero системах.
Рекомендую изучить Feature Details страницу на Power8 вики чтобы лучше понимать возможности нового Поиска.
P8 должен обновиться самостоятельно, но в противном случае воспользуйтесь страницей Download сайта Power8.
Пожалуйста постите отзывы здесь или через комментарии на сайте P8 /или напрямую разработчикам, мы ценим все идеи и пожелания
С наилучшими!
Вчера мы выпустили Power8 Alpha4!
http://power8.googlecode.com/
На этот раз представляем 3 способа поиска и улучшенный внешний вид на не-Aero системах.
Рекомендую изучить Feature Details страницу на Power8 вики чтобы лучше понимать возможности нового Поиска.
P8 должен обновиться самостоятельно, но в противном случае воспользуйтесь страницей Download сайта Power8.
Пожалуйста постите отзывы здесь или через комментарии на сайте P8 /или напрямую разработчикам, мы ценим все идеи и пожелания

С наилучшими!
-
ka1n
Установил Win8 на нетбук Samsung N308 (Atom N270 1600 Mhz/1024Mb/). Скорость работы вполне устраивает, не хуже XP!
Но вот метро... Не могу им даже воспользоваться в полной мере, чтобы оценить работу, так как при запуске приложений (почта, новости и т.д.) выдает сообщение типа "недостаточное разрешение экрана". Рабочее разрешение экрана нетбука 1024x600
Но вот метро... Не могу им даже воспользоваться в полной мере, чтобы оценить работу, так как при запуске приложений (почта, новости и т.д.) выдает сообщение типа "недостаточное разрешение экрана". Рабочее разрешение экрана нетбука 1024x600
-
paulkorotoon
А
? На офсайте видео из DP, а вот насчет CP и RP ни слова... Снова устанавливать Восьмерку, только чтобы попробовать эту утилитку, неохота
.
Win Eight Metro UI Switcher
кто-нить пробовал
? На офсайте видео из DP, а вот насчет CP и RP ни слова... Снова устанавливать Восьмерку, только чтобы попробовать эту утилитку, неохота
.-
AgentMC
Цитата AgentMC:
Power8
Уважаемый AgentMC, данная программа, случайно, не имеет переключения в классическое меню, как ClassicShell?
Power8
Уважаемый AgentMC, данная программа, случайно, не имеет переключения в классическое меню, как ClassicShell?
-
КАК УБРАТЬ METRO ???
Помогите отключить Метро - перелазил все варианты какие нашел в сети, в итоге: программы "SoloDev", "MetroController", "Win Eight Metro UI Switcher" и "Metro UI Tweaker" не помогают, файла shsxs.dll у меня вообще нету так же как и параметра "RPEnabled" в реестре... Что мне делать? Винда Release Preview Build 8400
Power8 Beta 1 заработала но кнопка пуск какая та маленькая:

Можно ли её увеличить и есть ли у этой проги настройки вообще?
Power8 Beta 1 заработала но кнопка пуск какая та маленькая:

Можно ли её увеличить и есть ли у этой проги настройки вообще?
-
AgentMC
AgentMC, благодаря вашему сообщению я сейчас качаю и собираюсь устанавливать windows 8 

-
AgentMC
morozoff, нет, режим её работы - нечто среднее между меню пуск из ХР и 7ки.
КАК УБРАТЬ METRO ???,
Цитата КАК УБРАТЬ METRO ???:
нету размера пуска...
Цитата AgentMC:
Кроме 3 галочек настроек пока нет
, размер не настраивается.
КАК УБРАТЬ METRO ???,
Цитата КАК УБРАТЬ METRO ???:
нету размера пуска...
Цитата AgentMC:
Кроме 3 галочек настроек пока нет
, размер не настраивается.
-
morozoff
AgentMC, спасибо вам и вашему другу за утилиту
. Благодаря ней я окончательно решил таки вернуться к Восьмерке.
Поиск пока слабоват. Например, по запросу "firefox" Windows Search Results выдает еще и результаты, относящиеся к "Privatefirewall", а Компьютер - список файлов в папке с ФФ (зачем?). И неплохо бы, чтоб была опция вызова Power8 по нажатию Win
.
. Благодаря ней я окончательно решил таки вернуться к Восьмерке.Поиск пока слабоват. Например, по запросу "firefox" Windows Search Results выдает еще и результаты, относящиеся к "Privatefirewall", а Компьютер - список файлов в папке с ФФ (зачем?). И неплохо бы, чтоб была опция вызова Power8 по нажатию Win
.