Нашёл в AutoRuns после того как снял флажки, но тоже не получилось отключить "Error changing item state: Отказано в доступе." В User все варианты выбирал
Файлы задач легко удаляются из папки, но в планировщике задач продолжают висеть, я пробовал дать все разрешения и попробовать удалить в планировщике опять тоже самое "нет доступа"
Доступ - [решено] Как отключить или удалить задачи в планировщике заданий? Нет доступа. Винда 1803
-
Absolutus11
Re: Доступ - [решено] Как отключить или удалить задачи в планировщике заданий? Нет доступа. Винда 1803
от имени Администратора, это никогда ничего не меняло. Помогло то, что я дал права на файлы, теперь могу вырубать их в Autoruns, но там нет PerformRemediation
Отключил так в реесте Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\WaaSMedic\PerformRemediation Index 0
Отключил так в реесте Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows\WaaSMedic\PerformRemediation Index 0
-
MikeVK
Re: Доступ - [решено] Как отключить или удалить задачи в планировщике заданий? Нет доступа. Винда 1803
попробуйте просто сперва переместить соответствующий файл PerformRemediation из C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WaaSMedic в другую папку с NTFS разделом. Потом при помощи autorun отключаешь задание, и возвращаешь файл обратно. Только файл нужно именно перемещать, чтобы права вместе с ним перетаскивались. После этих манипуляций у вам получиться отключить задание и все файлы будут иметь изначальные параметры безопасности.