Tigr
alcos
У меня щас их сайт дышит (как и раньше...).
Moran
TbMA
Не надо путать разрядность исполняемых команд и максимальный размер адресуемого пространства. Начиная с 3-го пня у Интела разрядность шины адреса - 36 бит, что позволят адресовать 64Гб физической памяти. Как по дефолту у WinXP Pro щас не помню, а вот Win2003 стандартно позволяет использование 64Гб оперативной памяти (для Datacenter Edition). О новом процессоре пока ничего не известно, в том числе и о применяемой в нем разрядности шины адреса. Если она будет 40 бит и более, то процессор позволяет адресовать более 1Тб физической памяти. Тогда использование такого объема оперативки в WinXP теоретически возможно при использовании специального драйвера памяти и/или необходимых патчей маздая. Т. ч. пока никаких стойких аргументов "против" указанного образца - не прозвучало...
Супер Ноутбук SG220-2 на Atom Chip CPU-6.8GHz
-
SanCho
Re: Супер Ноутбук SG220-2 на Atom Chip CPU-6.8GHz
Интересно по какому техпроцессу ребята сделали такой процессор? Передовой гигант Интел и не может взять потолок 4ггц, а эти вот сразу 6.8 взяли - утка... Или этот процессор страшно простой и содержит минимум транзисторов и тупой как пробка и тогда на такой частоте он будет работать как Р100. Не верю. ...Увидел процессор (!!!) - такого смеха я ещё не видел!
-
TbMA
Где-то у меня был линк на реальный лаптоп, который они сфотографировали в роли "Террабайтного".
Но потерялся.
Greyman
Не просто патчи и/или драйвера. Нужен другой кернел. Мне сумнительно что кто-то смог его переписать.
Но потерялся.Greyman
Не просто патчи и/или драйвера. Нужен другой кернел. Мне сумнительно что кто-то смог его переписать.-
Greyman
TbMA
Я писанул на маздай с официального адреса. Подожду, вдруг, да ответят что вразумительное...
Если подумать, то больно похоже на "утку",... но "надежда умирает последней"...
Я писанул на маздай с официального адреса. Подожду, вдруг, да ответят что вразумительное...
Если подумать, то больно похоже на "утку",... но "надежда умирает последней"...
-
Tigr
Просто поразительно, как легко заставить вполне серьезных людей всерьез обсуждать откровенную шутку !
-
Greyman
Tigr
Дык хот-ца же такую штуку заиметь, вот и мечтаем-с...
Дык хот-ца же такую штуку заиметь, вот и мечтаем-с...
-
alcos
Я тоже разглядывал этот якобы процессор и так и сяк, но так и не понял на кой хрен там линзы. Это всё действительно похоже на шутку и головку от дисковода. Да и при проце в 6.8ГГц должно выделятся огромное количество тепла, а там на снимке такое мелкое охлаждение. Подождём'с 2006г.
-
Tigr
Расслабтесь, народ, мне голос был, что это чудо стоит $до_хрена
-
Greyman
Гы... А при чем тут голос, если заявленная цена была в первом посте указана?...
К томуже в ряде ситуаций такая цена вполне оправдана и данный продукт имел бы свой спрос.

К томуже в ряде ситуаций такая цена вполне оправдана и данный продукт имел бы свой спрос.