CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Ч

Ответить
OSZone News

CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Ч

Сообщение OSZone News »

Hardware
»
CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Часть 1

Авторитетный веб-ресурс CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки, а так же назвал конкретные модели этих ноутбуков. В «черный список» попали четыре компании: Apple, HP, Fujitsu и Sony.
...

Читать дальше на OSZone.net: "CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Часть 1"
broker15

Re: CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Ч

Сообщение broker15 »

Цитата OSZone News:

. В «черный список» попали четыре компании: Apple, HP, Fujitsu и Sony....

Не знаю как от других дорогих производителей, но ноуты от Apple не случайно дорогие, тут не только бренд но и качество,

потому что более надежных, неубиваемых ноутов лично я еще не встречал
oleg777f

Re: CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Ч

Сообщение oleg777f »

broker15, у нас в школе где-то 1.5 десатка каких-то Apple`овских белых ноутов, они их накупили, теперь не знают что с ними делать - поставили ХР и батарейки на урок-полтора только хватает...
yuriy.pt

Сообщение yuriy.pt »

Цитата oleg777f:

broker15, у нас в школе где-то 1.5 десатка каких-то Apple`овских белых ноутов, они их накупили, теперь не знают что с ними делать - поставили ХР и батарейки на урок-полтора только хватает...

В школе нужно учится, а не фигней страдать Изображение

Цитата broker15:

Не знаю как от других дорогих производителей, но ноуты от Apple не случайно дорогие, тут не только бренд но и качество,

потому что более надежных, неубиваемых ноутов лично я еще не встречал

ты когда-нибудь "под капот" ноуту Епл заглядывал?
Ответить

Вернуться в «Новости железа»