а я с казахстана, и что ?
и ваще причем тут это ?
Nvidia уже производит 55 нм видеокарты серии GT200
-
boss911
Re: Nvidia уже производит 55 нм видеокарты серии GT200
Цитата BLOOD RAPTOR:
ну какой магазин будет вскрывать свою продукцию и проверять все это дело ?
В полне согласен. Не будет такого.
Цитата DIDIDIDIMA:
почему бы не попробовать проверить карту в магазине с помощью программ?
Как правило, я заказываю через инет магазин. Есть такое, что могут и домой привезти или делаешь заказ, приехал, отдал деньги, получил товар, это все минута дела. Никто там ничего тестировать не даст.
ну какой магазин будет вскрывать свою продукцию и проверять все это дело ?
В полне согласен. Не будет такого.
Цитата DIDIDIDIMA:
почему бы не попробовать проверить карту в магазине с помощью программ?
Как правило, я заказываю через инет магазин. Есть такое, что могут и домой привезти или делаешь заказ, приехал, отдал деньги, получил товар, это все минута дела. Никто там ничего тестировать не даст.
-
DIDIDIDIMA
Цитата BLOOD RAPTOR:
я с кейсом пришёл за новой видеокартой,сначала проверял прогами потом поставил CRYSIS добавил в настройках шейдеры на (высокое) и карта сразу затормозила и экран исказился так и ушёл ни с чем(карт помощнее у них не было)
но это был сервис центр где я собрал комп.
я с кейсом пришёл за новой видеокартой,сначала проверял прогами потом поставил CRYSIS добавил в настройках шейдеры на (высокое) и карта сразу затормозила и экран исказился так и ушёл ни с чем(карт помощнее у них не было)
-
boss911
Цитата DIDIDIDIMA:
С магазином явно сравнить нельзя. Бывает, прейдешь, а там только одна или две офисные машинки, никто их раскурочивать не будет, чтобы проверить твой товар, а так же, как я уже говорил, есть достаточно много магазинов, которые доставляют товар на дом. Если честно, то я даже и не знаю такие случаи, что в магазине проверяли комплектующие в системный блок, периферию и мониторы еще можно, если хорошо попросить.
С магазином явно сравнить нельзя. Бывает, прейдешь, а там только одна или две офисные машинки, никто их раскурочивать не будет, чтобы проверить твой товар, а так же, как я уже говорил, есть достаточно много магазинов, которые доставляют товар на дом. Если честно, то я даже и не знаю такие случаи, что в магазине проверяли комплектующие в системный блок, периферию и мониторы еще можно, если хорошо попросить.
-
DIDIDIDIMA
Цитата boss911:
я со своим кейсом приехал и на нём проверял
я со своим кейсом приехал и на нём проверял

-
BLOOD RAPTOR
и прям каждый при покупке будет с собой кейс таскать ...O_o