ЗАВТРА: AMD готовит сюрприз!

SimSim

Re: ЗАВТРА: AMD готовит сюрприз!

Сообщение SimSim »

обычная работа маркетинга

поживем - увидим
Coutty

Сообщение Coutty »

Лучше бы они S939 оживили, сцобаки...
xoomer

Сообщение xoomer »

Coutty, ну а если серьйозно, то толку сейчас с S939? Если бы была в продаже DDR память, то, возможно, смысл бы был.
Coutty

Сообщение Coutty »

xoomer, если серьёзно, то сейчас у меня Атлон 3000+ S939 и 2 ГБ DDR400. В продаже можно найти разве что 4200+ для S939. И то, только в BOX-комплектации.

Почему я должен быть _настолько_ ограничен в выборе?

Думаю, что кроме меня есть ещё куча владельцев старых одноядерников, которые не прочь проапгрейдиться до какого-нибудь Athlon 5000+ Black Edition.
xoomer

Сообщение xoomer »

Мне кажется что они представят АМ 2+ , так как уже пора бить Интел

Цитата DJ Mogarych:

Что за глупый пафос. На кого это рассчитано? Съесть заживо, принесёшь ли зверя домой. Бред сивой кобылы.

Может, это выход трёхъядерника?

Трех ядерник выйдет тока в в первом квартале 2008 года
MenTS

Сообщение MenTS »

Цитата Coutty:

есть ещё куча владельцев старых одноядерников, которые не прочь проапгрейдиться

Вот я, например. У меня Athlon XP 3000+ под socket A. Как посмотрел, как самый дешёвый Core2 Duo кодирует видео, так стало грустно. У меня в AutoGK где-то 25-30 fps, а на Core2 Duo 110-120 fps... Интересно, как этот Black Edition в деле.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Интересно, как этот Black Edition в деле.

Как заверяет сама AMD у него разблокированный множитель, что гарантирует хороший разгон(правда хороший кулер забыли положить в коробку с ним Изображение ).
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата sanek_freeman:

Как заверяет сама AMD у него разблокированный множитель, что гарантирует хороший разгон

Выжимают все соки, пытаясь любыми способами привлечь внимание к продуктам. Множитель разблокировали, код драйверов откроют, black edition... Только где новые продукты? Их нет. Переливание из пустого в порожнее. Все продукты основаны на архитектуре К8 - никто не спорит, удачная, но её пора менять. Смотрите: сокет 754 - одноканальная памятьсокет 939 - тоже, только 2 канала.сокет AM2 - тоже, только DDR2сокет *** - тоже, только DDR3???Вылизали удачную архитектуру до предела... Надо что-то менять.
Ответить

Вернуться в «Новости железа»