2 известных глюка W98SE. Пустые кнопки

Giorgievich

Re: 2 известных глюка W98SE. Пустые кнопки

Сообщение Giorgievich »

Для решения проблемы №1 попробуй установить этот патч (Windows 98 Second Edition Shutdown Supplement)

Вот тут линки:

для английской версии windows

для русской версии windows:

В свое время мне этот патч помог... Удачи Изображение

[s]Исправлено: Giorgievich, 18:24 25-11-2002[/s]
SIM

Сообщение SIM »

Animal

2)Нет

Добавлено:

Или долгой, нудной и в данном случае ИМХО обсолютно не нужной оптимизации.
SandroK

Сообщение SandroK »

Цитата:

1. Комп с блоком питания ATX после пуск-завершение работы не выключается. Так и висит картинка. А потом скандиск...

У меня такая проблема возникала со старым компом с блоком питания AT. Щас у меня ATX - проблема с выключением не наблюдается Изображение , но при этом комп не хочет перезагружаться Изображение , виснет на *картинке - пробовал отключать быстрое завершение работы в msconfig, выключал все работающие приложения перед перезагрузкой -> выручает только reset. Кстати этот 4756ru8.exe патч тоже устанавливал. История повторяется при перезагрузке из винды в дос, только виснет на черном экране - приходится грузится с дискеты.

Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить?

SandroK

Смотрел линк, единственое решение моей проблемы:

Цитата:

у меня та же проблема... правда я нашел решение.... хотя оно меня не очень устраивает....  я просто вытащил сетевуху и все сразу стало нормально выключатся......

действительно у меня тоже есть сетевуха, но мне этот вариант не подходит........

[s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 20:05 25-11-2002[/s]
SandroK

Сообщение SandroK »

Tanchenko AleXanDr

Смотри по ссылке которую  дал. Проблема или в управлении питанием (BIOS), или в драйверах карт. К сожалению не всегда удается добиться желаемого Изображение .
SandroK

Сообщение SandroK »

Переустанови систему, вот и все!!!

На Windows Me хотябы.Изображение Изображение
Belomor

Сообщение Belomor »

Belomor

ИМХО это глюк не Винды, а сочетания Винды и какого-то железа, т.к. у меня на разных компах установлена винда с одной и той же инсталяшки и на одном подобный глюк есть Изображение, на другом  - нет Изображение . Лекарства не нашел, впрочем, не сильно и искал
DimSher

Сообщение DimSher »

Belomor

По идее всё лечится.Ео в данном случае на это предётся потратить уйму времени.

Dmitry Sher

Аналогичный случай.
SIM

Сообщение SIM »

Да, эта тема уже обсуждалась где-то... Я не админ, отсылок дать не могу, но знаю точно, что виновата сетевая карта. Рекомендуется убрать в настройках все неиспользуемые протоколы (оставить только TCP/IP) и перед выключением отключить все сетевые диски. (Диски не всегда надо, иногда и с ними нормально). А вот что обязательно - так это: Сетевое окружение -> Свойства -> Служба доступа -> Свойства -> Координатор сети - Откл и Оповещение LM - нет. У нас после этого глюки с выключением прекратились.

По второму вопросу - сами страдаем.
Scout

Сообщение Scout »

Animal

1) В основном лечиться либо  одним из двух патчей от микрософт (найдешь сам? Изображение, либо руками. у тех же микрософт нашел тему trobleshootin shutdown w98

(нечто типа ее) но честно говоря мне не помогло и я просто отключил Автоматическое Управление питанием в бивисе и

научил юзверя выключать комп - держа пауер 8 секунд

2) только отключением заставки, в моем случае помогло ибо такие "пустышки" оставались после того как срабатывала заставка а потом я ее (хм?) вобщем заканчивал работу заставки дерганьем мыши или нажав клавишу. (вот завернул)

а средство против них? попробуй может какую нить навароченную заставку (webshots?) хотя результат не гарантирую...
SIM

Сообщение SIM »

Scout

У меня вообще заставка отключена, а фиговина не исчезает.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»