IE 5.5
-
Belomor
Re: IE 5.5
Винда ругается, когда удаляю, а вообще можно из ДОСа попробовать, но я не знаю как прописывать: del? delete?
-
SandroK
Спасибо бЕломоРу за умную идею! Из реестра удалил - все нормально, но сам этот ратингс.пол дос пишет что такого нет.
Как бы мне его выгрызть?
Как бы мне его выгрызть?
-
ghost iD
ghost iD
Рас пищет что нет, значит нет...
Попробуй в досе
c:
cd \
cd \WINDOWS\SYSTEM
dir *.pol /p
так он все pol файлы на экран выдаст. Там и смотри, что есть а чего нет. Удалять все подряд не советую
Рас пищет что нет, значит нет...
Попробуй в досе
c:
cd \
cd \WINDOWS\SYSTEM
dir *.pol /p
так он все pol файлы на экран выдаст. Там и смотри, что есть а чего нет. Удалять все подряд не советую

-
ghost iD
ghost iD
Ну так проверь, на вряд ли он будет иметь атрибут hidden, запусти в досе волков, или нортон и зайди в windows\system, там все увидишь.
Цитата:
пишет что такого нет.
Это когда пытаешся del провернуть? Может не правильно путь пишешь (к примеру папка не Windows a Win98)
Ну так проверь, на вряд ли он будет иметь атрибут hidden, запусти в досе волков, или нортон и зайди в windows\system, там все увидишь.
Цитата:
пишет что такого нет.
Это когда пытаешся del провернуть? Может не правильно путь пишешь (к примеру папка не Windows a Win98)
-
SandroK
Цитата:
Ну я ж не совсем ламёр убитый, винда его видит, а дос - нет.
А волковых всяких у меня нет, знаешь где скачать?
Ну я ж не совсем ламёр убитый, винда его видит, а дос - нет.
А волковых всяких у меня нет, знаешь где скачать?
-
ghost iD
ghost iD
Цитата:
знаешь где скачать
Кинь мне мыло [url=mailto:SandroK@OSZone.net]SandroK@OSZone.net[/url] , я тебе exe-шник пришлю, он всего 60 kb. В мыле объясню, что и как сделать (А то мы от темы отходим).
[s]Исправлено: SandroK, 13:48 29-09-2002[/s]
Цитата:
знаешь где скачать
Кинь мне мыло [url=mailto:SandroK@OSZone.net]SandroK@OSZone.net[/url] , я тебе exe-шник пришлю, он всего 60 kb. В мыле объясню, что и как сделать (А то мы от темы отходим).
[s]Исправлено: SandroK, 13:48 29-09-2002[/s]