Belansky
Цитата:
Сие означает: в Проводинике последовательно нажимать комбинацию клавиш ALT+F W F. Эта комбинация создает новую папку в окне Проводника.
В русском Проводнике (и в русской же раскладке клавиатуры) нужно нажимать следующую комбинацию клавиш:
ALT+Ф+а+п.
Наверное у меня проводник неправильный! Ничего не получается! Да бог с ним! Просто было интересно!
Создать новую папку..
-
SandroK
-
Volk
Re: Создать новую папку..
Volk
Цитата:
Обидно, да?
Да не заморачивайтесь Вы с этим. Проблема решается нажатием всего одной клавиши в FAR или Windows Commander.
Цитата:
Обидно, да?
Да не заморачивайтесь Вы с этим. Проблема решается нажатием всего одной клавиши в FAR или Windows Commander.
-
Belansky
Belansky
Цитата:
Всё правильно! Но было интересно!

Цитата:
Всё правильно! Но было интересно!

-
Volk
Цитата:
Дык все понятно, можно не повторять, но я точно читал, что можно и впроводнике зафигачить хоткей на это дело, только нужно хитро действовать.
Дык все понятно, можно не повторять, но я точно читал, что можно и впроводнике зафигачить хоткей на это дело, только нужно хитро действовать.