Недопустимая ошибка что это?

Murder7

Re: Недопустимая ошибка что это?

Сообщение Murder7 »

Цитата:

Спасибо за ответ. Не могу понят в каких линейках памяти. На компе 512 метров одной палкой.

Тогда никак. А про ограничение доступной памяти ч/з винду что-то я не слышал раньше. файл подкачки действительно непричём.
Gorshok8

Сообщение Gorshok8 »

Всем спасибо большое будем пробовать, если не получится тогда будем менять память.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Murder7:

А про ограничение доступной памяти ч/з винду что-то я не слышал раньше

так в той теме на которую я дал линк это обговаривалось:
Цитата Lamo:

msconfig прописывает в system.ini

следующее:

[386Enh]

MaxPhysPage=1FEFF

для 511 метров соответственно

а нужно это сделать исходя из того что:
Цитата SandroK:

ОС 9x/Me в принципе видят память выше 512 Mb благодаря VCashe, те программе виртуальной адресации. При инициализации VCashe определяет размер доступной физической памяти и резервирует столько адресов в системном блоке (xC0000000 - 0xFFFFFFFF), что бы можно было бы выделить кеш такого размера (хотя кеш такого размера ни одна прога под 98-ым не затребует - повесится скорее).

Если на машину поставить память более 512, под резерв под адреса VCashe-а откусывает практически всю память в системном блоке. Отсюда нету свободной памяти под виртуальную машину коим является сеанс msdos-а. Так же проблема возникает с AGP картами, так как память под AGP aperture распологается то же в системном блоке (как раз это они поделить и не могут).

Обойти можно ограничив размер доступного кеша через MaxFileCache в system.ini, или ограничить размер доступной памяти через MSConfig, первая закладка кнопка дополнительно (Advanced) Limit memory to: ..., что в принципе одно и тоже.
Envel

Сообщение Envel »

На такие машины, господа, такое говно ставите. Win9x - это DOS с оболочкой в PM. Уж какие там 512 оперативы... Тут только XMS, EMS еще в силе.
Blast

Сообщение Blast »

Envel

А где в этой теме ты видшь опрос на тему что говно, а что нет?

Если тебе не нравится та или иная ОС - это твое дело, а здесь мнения никто не спрашивал.

В качестве упреждения:

п. 3.7 Общих правил конференции (ОПК) (
http://forum.oszone.net/rules.html
)

п. 3.13 ОПК

п. 3.17 ОПК
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»