Не выполняется проверка диска C:
-
BeerMan
-
ALESHA
Re: Не выполняется проверка диска C:
Мужики помагите мне я включаю Scandisk он работает если запускаю его с клавы, а если мышкой он выдает ошибку и закрываеться. а раньше токого небыло 

-
ALESHA
-
ALESHA
ALESHA
Цитата:
UWIN32
Что-то я не помню такой библиотеки, вам бы на вирусы провериться.
Добавлено:
Попробуйте прогнать Start->Run->SFC.
Цитата:
UWIN32
Что-то я не помню такой библиотеки, вам бы на вирусы провериться.
Добавлено:
Попробуйте прогнать Start->Run->SFC.
-
SandroK
-
DimSher
Такое может быть, если какая-та прога обращается к HDD во время проверки.
-
WakeUp
Format C: порвадил не помогло, постаяно такое, я грешу на ПК может сним чего или с железом, но вобще во стальном все нормально пробле мс нет !!!! помагите разобраться....
-
ALESHA
ALESHA
Я так понял: Когда пытаетесь запустить ScanDisk через Satrt->Programs... выпадает ошибка с UWIN32? Поправте если не прав.
Цитата:
Format C: порвадил не помогло
Может у вас дистрибутив кривой. Так же, надо посмотреть, когда возникает ошибка. На пример, если запустить сразу после первой загрузки Windows-а (после setup), до установки чего либо (драйверов, программ и тд), та же ошибка? Если нет, устанавливайте остальное по одному, каждый раз проверяя.
Я так понял: Когда пытаетесь запустить ScanDisk через Satrt->Programs... выпадает ошибка с UWIN32? Поправте если не прав.
Цитата:
Format C: порвадил не помогло
Может у вас дистрибутив кривой. Так же, надо посмотреть, когда возникает ошибка. На пример, если запустить сразу после первой загрузки Windows-а (после setup), до установки чего либо (драйверов, программ и тд), та же ошибка? Если нет, устанавливайте остальное по одному, каждый раз проверяя.
-
ALESHA
на голом Windows работает отличьно. Я попробую как ты советуешь!!! зарание спосибо!!!
-
ALESHA
Цитата:
Мужики помагите мне я включаю Scandisk он работает если запускаю его с клавы, а если мышкой он выдает ошибку
Мышой это как?
SandroK
Цитата:
Может у вас дистрибутив кривой.
100%!!! Я долго мучился, получая от программ и при загрузке Erroтические сообщения со ссылкой на UWin32 и еще одну прогу. Проблема решилась после поиска в регистрах и стирания всех ссылок на UWin32. При этом после очередной "отглажки" системы тем же Дистрибутивом проблема опять появилась, но опыт был...
Мужики помагите мне я включаю Scandisk он работает если запускаю его с клавы, а если мышкой он выдает ошибку
Мышой это как?

SandroK
Цитата:
Может у вас дистрибутив кривой.
100%!!! Я долго мучился, получая от программ и при загрузке Erroтические сообщения со ссылкой на UWin32 и еще одну прогу. Проблема решилась после поиска в регистрах и стирания всех ссылок на UWin32. При этом после очередной "отглажки" системы тем же Дистрибутивом проблема опять появилась, но опыт был...