вылет процессов по очереди

Guest

Re: вылет процессов по очереди

Сообщение Guest »

SilentSpider

извини,возможно я вчера немного погорячился...Производитель карты-асустек.Сегодня глюки приняли устойчивый характер,то есть,-загрузка вин,затем сразу-же зависание проводника-"Explorer выполнил недопустимую..."и т.д.Были мной предприняты следующие меры-убил и переустановил вин,поставил дрова 29.42,все шло намано,пока не поставил ИЕ6.Начались те-же глюки.Я уже не знаю,что и думать...Насчет размера оперативки в 512 м,так она у меня уже 3 года стоит,и проблем до замены в\карты не было никаких.вот такие пироги и анекдоты...короче,я в полном тупике.За вчерашнее oncemore sorry,просто я был в шоке.
Baber

Сообщение Baber »

ди с ИЕ все нормально было...
lightangel

Сообщение lightangel »

SilentSpider

Я назвал производителя карты.

http://www.netdummy.net/display.asp

это если есть какие-то сомнения.

Вы настойчиво просили сказать имя видимо,чтобы оказать помощь,но как таковой я ее не вижу.Имя производителя тебе ничего не сказало,а значит,то что ты говорил выше-это понты.3 дня размышлять-это о чем то говорит,потому позавчерашние извинения я снимаю."Не зная броду-не суйся в воду".А еще позиционируешься как advanced...Не по Сеньке шапка.
Baber

Сообщение Baber »

У меня данная проблема возникает при установке IE6. Я обратил внимание, что это возникает, когда я переустанавливаю языки. (У меня их 3). Проверь. По этому я уточнял до IE6 или после.
Baber

Сообщение Baber »

Цитата:

Имя производителя тебе ничего не сказало,а значит,то что ты говорил выше-это понты.3 дня размышлять-это о чем то говорит,потому позавчерашние извинения я снимаю.

My dear. А почему вы полагаете, что я сижу в конференции непрерывно круглые сутки. А извинения... я и без них переживу.

Имя производителя от тебя требовалось, чтобы понять где можно копать, а где можно пока погодить.

А насчет помощи - так пока это извините - игра в одни ворота - вы ничего не сообщаете кроме как после долгих просьб и делитесь информацией как плюшкин.

Поскольку я модератор (уж извините) Железа, то естесвенно копаю в своем направлении.

Вы не ответили на два принципиальных вопроса

1. Дает ли что-нибудь уменьшение размера памяти. (Я не тупой идиот, как вы возможно считаете, я просто гораздо больше вас знаю о компьютерах)

2. Пробовали ли вы заменить видеокарту или протестировать ее на другом компьютере

А вообще почитайте правила конференции
http://forum.oszone.net/rules.html
, особенно пункт 3.1. Это интересно...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»