Самопроизвольные перезагрузки...

netmax

Re: Самопроизвольные перезагрузки...

Сообщение netmax »

Скорее всего енто мать. У меня было несколько таких случаев, во всех них виноваты слабые кондеры матери. Кое какие М/В поднимали (заменяли конденсаторы). Посмотри на мат плату увидишь там большие конденсаторы, если они вздутые енто точно мат неси ее в сервис центр. Мож помогут.
netmax

Сообщение netmax »

Dircopy

Что значит большие конденсаторы. А если с виду они обычные. Как тогда понять мать это или нет.

А можно ли пологаться на значения напряжений которое показывает Bios У меня там где должно быть 3.3 вольта показывает 3.22 или около того. Это большая разница? Остальные параметры вроде очень близкие.

Blast

У меня стоят колонки от старого мафона. Они подключены через тот же фильтр, через которые подкючены все остальные устройства компа. Может ли быть из-за помех связанные с ними.
Blast

Сообщение Blast »

ИМХО колонки точно не виноваты...
SandroK

Сообщение SandroK »

VBMUSTDIE

Цитата:

А как проверить блок питания или мать?

Хороший вопрос. К сожалению я не знаю методов, кроме как отдолжить, поюзать, посмотреть. Относится к обеим частям. Частично мать можно проверить Hot CPU Tester-ом, PRO версией. Хотя, это то же не на 100%.

Разница в напряжении (в вашем случае) незначительная, да и сам BIOS частенько врет, не сильно, но все же.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 95/98/Me (архив)»