Проблема с граблями DVD

Tosexboy

Re: Проблема с граблями DVD

Сообщение Tosexboy »

Явное отличие самих картинок ведь по яркости, смуглости и чёткости надписей.
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

Всё, разобрался! В настройках Output везде почему-то стояло: Export(AVI+Premiere = RGB24), стоило поставить RGB32 или YUY2? как всё сразу стало замечательно!

Появилась другая проблема. После риба, картинка при проигрывании чуток подергивается... Пробовал разные кодеки и битрейт. Один фиг. Кто знает, в чём фигня?
XPurple

Сообщение XPurple »

Цитата:

обрежь черноту...битрейт ест

SilentSpider,

На самом деле чернота на битрейт почти не влияет.
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

Всё, разобрался! В настройках Output везде почему-то стояло: Export(AVI+Premiere = RGB24), стоило поставить RGB32 или YUY2? как всё сразу стало замечательно!

Появилась другая проблема. После риба, картинка при проигрывании чуток подергивается... Пробовал разные кодеки и битрейт. Один фиг. Кто знает, в чём фигня?
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

И с этим разобрался Изображение

Всё сделал. Всё готово. Кодируется нормально. Остался один к вам вопрос:

На сколько при нормальном кодировании должно различаться время ЗАКОДИРОВАНО/ПРОШЛО ?

У меня как-то медленно чтоли.. Например: закодировано 15 минут, а прошло времени 21 минута. Скажите, это нормально?
AlexB17

Сообщение AlexB17 »

Ну это еще быстро если 15 мин за 21 закодировалось Изображение У меня в x.264 при хороших настройках фильм 2-х часовой 13 часов кодируется! Изображение Зато получается качество - абалдеть!
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

Нефига.. ! Изображение) А тебе оно надо? Изображение)

Кто ещё что скажет?
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

Изображение Лично меня в последнее время страшно достает некачественный перевод, который легко можно обнаружить даже на лицензии. Это в сто раз хуже любых квадратов (nach meiner Meinung) - это по поводу того, кому какое качество нужно.

Tosexboy

А если копнуть глубже, то вопрос не совсем правильно поставлен. Каждый находит для себя преемлимое соотношение скорость/качество. Тем более от современных кодеков трудно ожидать реалтаймового кодирования даже при средних значениях параметров. Ну а если у тебя фильм жмется со скоростью составляющей 70% от скорости проигрывания и при этом тебя устраивает качество/размер файла на выходе, то надо наоборот радоваться Изображение.
AlexB17

Сообщение AlexB17 »

Цитата:

Ну а если у тебя фильм жмется со скоростью составляющей 70% от скорости проигрывания и при этом тебя устраивает качество/размер файла на выходе, то надо наоборот радоваться

Эт точно! Изображение наверно это я зажрался уже что меня не устраивает качество ASP кодеков(Xvid, DivX) и даже VP6, но всётаки некоторые фильмы я хочу покачественнее закодировать чтоб в дальнейшем не обламыватся при просмотре Изображение Вы достаньте с пыльной полки первые Mpeg4 фильмы, и зацените качество - я просто в ауте от того что смотрел 3-4 года назад и думал что это супер Изображение

Вот купленный 5 лет назад диск с Fight Club в DivX 3.1

Статика:

Динамика:

А вот зарипанная "для коллекции" в х.264 "9 Рота"

Статика:

Динамика:

Оба фильма идут более 2-х часов и битрейт практически одинаковый. Картинки говорят сами за себя Изображение

Прогресс как говорится идет - и неплохо! Хоть и кодируется фильм 13 часов!
Tosexboy

Сообщение Tosexboy »

Ну ребят, порадоваля вы мои глаза Изображение Спасибо всем громаднейшее. Вродь вопросов более нема. Дядя админ, закрывай Изображение
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»