Цитата:
А нет ли такой проги, которая одновременно конвертирует и звук и видео, звук при этом чтоб был ogg
я такой не знаю, только такой вариант могу предложить: #1 DVD Audio Ripper позволяет звук с DVD в ogg грабить, для видео вообще программ полно, а в VirtualDubMod можно их соединить.
DVD риппенг - программа, кодек
-
Cudesnik
Re: DVD риппенг - программа, кодек
Cudesnik есть такая прога DVDtoMKV зовется, очень похожа на GorgianKnot помоему даже удобнее, видеокодеки которыми можно пользоваться прямо из проги: 3ivx, Divx, Xvid. файл сохраняется в ogg или mkv, но прога давно необновлялась.
для звука можно выбрать два или 6 каналов. Весь DVD можно сграбить из под одного интерфейса включая субтитры и главы.
для звука можно выбрать два или 6 каналов. Весь DVD можно сграбить из под одного интерфейса включая субтитры и главы.
-
Skaarj
Цитата:
есть такая прога DVDtoMKV
а где б ее скачать? Оказывается, столько прог интересных... Может еще кому что интересное известно? Мне из нормальных человеческих инструментов известны только AutoGK и Nero Recode.
есть такая прога DVDtoMKV
а где б ее скачать? Оказывается, столько прог интересных... Может еще кому что интересное известно? Мне из нормальных человеческих инструментов известны только AutoGK и Nero Recode.
-
Cudesnik
А почему в *.ac3 и конверт. с наго *.ogg разное время ? (ogg "длиннее") ?