Кстати,если что,то в Adobe Audition 1.5 есть возможность сохранения в формат DVI/IMA ADPCM(*.wav) .
Насчёт подобного параметра в программе Awave Studio точно не знаю,но в документации вроде сказано о поддержке записи тридцати звуковых форматов.
Преобразование WAV (частота, разрядность, кол-во каналов)
-
DillerInc
Re: Преобразование WAV (частота, разрядность, кол-во каналов)
DillerInc
Есть. Но он 32 Мб. И тянуть такой пакет, чтобы сковертировать файл для телефона ИМХО - не вариант.
Про Awave Studio - скорее всего есть, но он может быть назван иначе. А с приведенным кодеком - он будет доступен в любом звуковом редакторе
Есть. Но он 32 Мб. И тянуть такой пакет, чтобы сковертировать файл для телефона ИМХО - не вариант.
Про Awave Studio - скорее всего есть, но он может быть назван иначе. А с приведенным кодеком - он будет доступен в любом звуковом редакторе
-
Awejk
ну наконец-то с IMA ADPCM разобрался, благодарю. А не знаешь, как нибудь можно этот формат в Windows 98 затолкать, а то он есть только в 2000.
Видеокарта у меня без видеовхода, значит буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит
Видеокарта у меня без видеовхода, значит буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит
-
Awejk
Modnyi_Keks
Цитата:
А не знаешь, как нибудь можно этот формат в Windows 98 затолкать, а то он есть только в 2000.
Не знаю. А тот кодек в Win98 отсутствует? Если да, то попробуй его там зарегистрировать с помощью regsrv
Ну или ищи CoolEdit Pro - в нем он точно есть.
Цитата:
буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит
К TV тюнеру видеомагнитофон можно подключить через НЧ вход aka антенный. Далее - все сводится к вышеприведенной статье
Цитата:
А не знаешь, как нибудь можно этот формат в Windows 98 затолкать, а то он есть только в 2000.
Не знаю. А тот кодек в Win98 отсутствует? Если да, то попробуй его там зарегистрировать с помощью regsrv
Ну или ищи CoolEdit Pro - в нем он точно есть.
Цитата:
буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит
К TV тюнеру видеомагнитофон можно подключить через НЧ вход aka антенный. Далее - все сводится к вышеприведенной статье