Преобразование WAV (частота, разрядность, кол-во каналов)

Guest

Re: Преобразование WAV (частота, разрядность, кол-во каналов)

Сообщение Guest »

Кстати,если что,то в Adobe Audition 1.5 есть возможность сохранения в формат DVI/IMA ADPCM(*.wav) .

Насчёт подобного параметра в программе Awave Studio точно не знаю,но в документации вроде сказано о поддержке записи тридцати звуковых форматов.
DillerInc

Сообщение DillerInc »

DillerInc

Есть. Но он 32 Мб. И тянуть такой пакет, чтобы сковертировать файл для телефона ИМХО - не вариант.

Про Awave Studio - скорее всего есть, но он может быть назван иначе. А с приведенным кодеком - он будет доступен в любом звуковом редакторе
Awejk

Сообщение Awejk »

ну наконец-то с IMA ADPCM разобрался, благодарю. А не знаешь, как нибудь можно этот формат в Windows 98 затолкать, а то он есть только в 2000.

Видеокарта у меня без видеовхода, значит буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит
Awejk

Сообщение Awejk »

Modnyi_Keks

Цитата:

А не знаешь, как нибудь можно этот формат в Windows 98 затолкать, а то он есть только в 2000.

Не знаю. А тот кодек в Win98 отсутствует? Если да, то попробуй его там зарегистрировать с помощью regsrv

Ну или ищи CoolEdit Pro - в нем он точно есть.

Цитата:

буду покупать ТV тюнер с видеовходом, если денег хватит

К TV тюнеру видеомагнитофон можно подключить через НЧ вход aka антенный. Далее - все сводится к вышеприведенной статье
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»