Запись видео во время игры.

GNOM_OS

Re: Запись видео во время игры.

Сообщение GNOM_OS »

Знакомый профессональный контрстрайкер. Постоянно пишет видосы.

Недавно приобрел AVerMedia Live Gamer HD. Там как раз аппаратное сжатие видео. CPU не грузит совершенно. Можно на одном компе и играть и писать видео.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Цитата raket4ik:

Есть дешевле от AVerMedia, тоже отличные карточки, но без аппаратного кодирования, я бы сказал, для менее требовательной аудитории

Просто вот дешевле карты которые, то стоит ли их покупать, по сути то уже может и фрапсом проще? Хотелось бы что-бы все кодировалось сразу налету, никаких потом программных обработок ...
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Цитата raket4ik:

А эта карта разве не с аппаратным кодированием? В спецификациях написано что с ....

Ой, я в своем посту имел ввиду, кроме этой карты.

Интересен сей факт, а можно ли использовать две или три таких карты в одном компе.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Цитата GNOM_OS:

Интересен сей факт, а можно ли использовать две или три таких карты в одном компе.

А смысл?? Я не могу сообразить для чего это может понадобиться?
Lazer

Сообщение Lazer »

Цитата raket4ik:

А смысл?? Я не могу сообразить для чего это может понадобиться?

Для прямого эфира, например какого нибудь мероприятия. Там же запись идет живого сигнала. А с помощью софта, можно организовать мгновенное переключение.
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Так карточка AVerMedia Live Gamer HD способна вещать на другие компы и в интернет, сама, одна или я что-то не так понял??
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Нет, точно что-то не так поняли.

Прямой эфир - это значит подключить к одному компу сразу несколько видеокамер. И захватывать сигнал попеременно, то с одной камеры то с другой. Но как мне кажется это удел профессиональных девайсов.
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Для этого мне кажется нужны карточки со специальным софтом, типа как у AVerMedia есть серия карточек с SDK, вот там наверное так можно делать.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

А оказывается, карты с аппаратным кодированием то есть и дорогие, что-то даже до 800уе Оо ((((( AVerMedia Live Gamer HD то бюджетный получается...
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Цитата Lazer:

А оказывается, карты с аппаратным кодированием то есть и дорогие, что-то даже до 800уе Оо ((((( AVerMedia Live Gamer HD то бюджетный получается...

есть ли пруф на эту тему?

А вообще получается что это геймерская плата то. Соответственно есть некоторые упущения на этот счет. И должно быть некоторое упрощение софта.
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»