Звук, кстати, тоже надо указать, что копировать напрямую, без пережатия.
И, кстати, не прямоугольное копирование, а прямое. Это у вас русификатор такой?
Резка и склейка видео без конвертации
-
SimPbl4
Re: Резка и склейка видео без конвертации
Цитата DeadAnyKey:
Это у вас русификатор такой?
Да такой попался в своё время, а сейчас оригинальная версия и по памяти прямоугойльное написал, так как не все оригиналом пользуются.
DeadAnyKey, буду знать.
SimPbl4, по звуку как написал DeadAnyKey проверить необходимо, а если и там промах то может, видео в студию, будем смотреть, если не конфиденциальное и есть резон разбираться с такой проблемой. Вырезанная часть всегда меньше целого по этому не может так быть в нормальных условиях.
Это у вас русификатор такой?
Да такой попался в своё время, а сейчас оригинальная версия и по памяти прямоугойльное написал, так как не все оригиналом пользуются.
DeadAnyKey, буду знать.
SimPbl4, по звуку как написал DeadAnyKey проверить необходимо, а если и там промах то может, видео в студию, будем смотреть, если не конфиденциальное и есть резон разбираться с такой проблемой. Вырезанная часть всегда меньше целого по этому не может так быть в нормальных условиях.
-
SimPbl4
Хм. Сейчас попробовал еще раз. Фаил изменил свой вес в меньшую сторону, но в Audio опция стояла по умолчанию...пробовал на том же самом куске.
-
SimPbl4
А версия VirtualDub какая?
У меня 1.6.7. Сейчас попробовал - все правильно у меня работает...
У меня 1.6.7. Сейчас попробовал - все правильно у меня работает...
-
DeadAnyKey
SimPbl4, DeadAnyKey, версия VirualDubа роли ни играет, только кодеки в системе.
-
Admiral
Чтобы новую тему не создавать такой вопросик: а где тут можно статьи почитать, про перегон DVD в AVI?
-
SimPbl4
Советую
Правильная конвертация DVD в DivX
Сам когда то прочитал (когда только ДВД привод появился) и проделал всё в точности.
Сейчас несколько по упрощённой методики - VirtualDubMPEG2 и поехали
Правильная конвертация DVD в DivX
Сам когда то прочитал (когда только ДВД привод появился) и проделал всё в точности.
Сейчас несколько по упрощённой методики - VirtualDubMPEG2 и поехали

-
DJ Mogarych
Цитата SimPbl4:
в х264
Для этого (и для DVD в DivX тоже) есть программа FairUse Wizard. Она существует в трёх вариантах — платном, бесплатном урезанном и бесплатном полном. Первые два делает разработчик, а последний — энтузиаст celtic_druid. Это не является взломом, потому что FairUse Wizard — программа с открытыми исходниками.
Где взять — спросите Google или Videohelp.com.
Для конвертации DVD в x264 есть ещё Nero Recode, а для DVD в DivX (XViD) — AutoGK.
в х264
Для этого (и для DVD в DivX тоже) есть программа FairUse Wizard. Она существует в трёх вариантах — платном, бесплатном урезанном и бесплатном полном. Первые два делает разработчик, а последний — энтузиаст celtic_druid. Это не является взломом, потому что FairUse Wizard — программа с открытыми исходниками.
Где взять — спросите Google или Videohelp.com.
Для конвертации DVD в x264 есть ещё Nero Recode, а для DVD в DivX (XViD) — AutoGK.