В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления

DeeON

Re: В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления

Сообщение DeeON »

Цитата Vitek 07:

куда уж нам до православного линукса

С линукса любой софт на винду можно портануть, там всё опен соурц, и кроссплатформенное. Лишь бы руки не с задницы росли.

А по теме - уже намечается план избавления от рекламы. Скорее всего, реклама будет качаться с серверов битторента через http. Метод боротьбы прост - отфаирволить айпишники рекламщиков, и если уж сильно захочется, то резать клиенту закачку изображений, благо софта масса, в любом комплекте для ленивых админов найдётся нужное.
boss911

Сообщение boss911 »

Не знаю о чем вы, я всегда обновляюсь, сейчас у меня последний билд на 3.2, всегда качает/отдает на моей максимальной скорости (11Mb/s, мегабайт), то есть потери скорости не ощущал. А на старых версиях при закачках у меня постоянно выдает "Диск перезагружен" и скорость падает до килобайт, на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм. В инете очень много жалоб на эту проблему, в основном жалобы от владельцев скоростного инета, все советы мне не помогали, после перехода на 3-ку я забыл, что это такое. Короче, 3.2 версией доволен, буквально вчера раздал 20Gb на скорости 11.2Mb/s и скорость даже не падала.
S.T.R.E.L.O.K.

Сообщение S.T.R.E.L.O.K. »

Цитата boss911:

я всегда обновляюсь, сейчас у меня последний билд на 3.2, всегда качает/отдает на моей максимальной скорости (11Mb/s, мегабайт), то есть потери скорости не ощущал. А на старых версиях при закачках у меня постоянно выдает "Диск перезагружен" и скорость падает до килобайт, на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм

А у меня вот наоборот, как перешёл на 3-юю линейку начал ловить перегруженный диск. Хоть и обновлял его всегда, глюков и не удобств для себя с каждой новой версие ловил всё больше... Надоело возиться с настройкой кеширования, с каждой новой версией приходилось менять. Сегодня ночью не выдержал при загрузке win 8 и слез на 2.2.1
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:

Сегодня ночью не выдержал при загрузке win 8

Не вы одни (свежак с MSDN). Сиды были так себе, но под конец достигло 7Mb/s закачки и 4Mb/s отдачи, так 20% и продолжалось. Версия 3.2.
yurfed

Сообщение yurfed »

Сравнение BitTorrent-программ

У меня из вышеперечисленных в теме программ, все работают нормально. На Mandriva стоит Transmission и тоже без проблем.

Цитата boss911:

на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм.

Что-то я не замечаю подобного (40Mbit).
DeeON

Сообщение DeeON »

Ошибку "Диск перегружен" очень легко словить, если качать торренты с малым размером части (256 кбайт - 2 мбайт). На тех же раздачах фильмов в высоком качестве размер части 4 и больше мегабайт, ошибку словить сложнее. А вот на мелких раздачах... Пользователи с толстым каналом, проведите эксперимент - качните бдрип 1080 на 10-15 гигов, и сборник музыки гигов на 2-5. Затык гарантирую на раздаче с музыкой.

***UPDATE*** И всё таки, рекламу решили сделать отключаемой.
Виват, адекват!
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата yurfed:

Что-то я не замечаю подобного (40Mbit).

И замечательно. Мне в этом плане не повезло, как и другим, чему свидельствует гугл.
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»