Антивирус Avira признал в себе троян

zloy_XaKER

Re: Антивирус Avira признал в себе троян

Сообщение zloy_XaKER »

zloy_XaKER, все верно. Но если компьютер не включать на него тоже вирусы не попадут;-)
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата DruOleg:

Ghost, не встретил еще не одного адекватного и бесплатного антивируса на каждый день

Попробуйте MSE. Там нет рекламы, а за "адекватность и бесплатность" я ручаюсь Изображение

Цитата zloy_XaKER:

почему бы и не пользоваться совершенно бесплатной лицензией?

Согласен Изображение Тогда вопрос снят.
wad69

Сообщение wad69 »

Я имел ввиду для работы, работал с флешками "распечатка информации" доступ к интернету был ограниченный обновление баз делал раз в 7-14 дней. Вирусы ловил регулярно.

после установки KIS даже при редком обновлении проблемы ушли. сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.

Поддерживаю DruOlegа проще купить в складчину. покупка на сайте лаборатории обойдется дешевле чем у дилеров к тому же для домашнего пользования кто мешает поставить на 2-4 машины и делать обновления не в лаборатории а у того кто взял лицензию?

к тому же зашел по ссылке
http://www.anti-malware.ru/tests_history

посмотрел самый крутой антивирус это KIS единственный недостаток забирает много ресурсов.
zloy_XaKER

Сообщение zloy_XaKER »

Цитата wad69:

сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.

А что, покупать журнал стоит только ради КИСа ? Изображение

Вы странный, в чипе есть куча других достоинств ради которых его стоит покупать)

Кстати посмотрите на том же сайте, авира не далеко ушла от касперского.
wad69

Сообщение wad69 »

Я не странный, я жадный

все тоже самое могу посмотреть на сайте "Chip"а
Chip

А вообще, надоело бегать по киоскам за журналом, подписку оформить не могу т.к. нет постоянного адреса
zloy_XaKER

Сообщение zloy_XaKER »

wad69, ну вот видите) Я тоже могу посмотреть на сайте, но все же иногда хочется почитать свежую прессу, пахнущую типографией) Оформил подписку и не жалуюсь.

Кстати, если не ошибаюсь, в одном из чипов было сравнение бесплатных антивиров, так авира там взяла первое место. По-моему, точно не помню. А вообще новость из разряда "пиписькомеров", уж простите за выражение. Проблемы есть и у других антивирусов, идеального ничего не бывает. Главное чтобы оперативно исправляли.
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»