Антивирус Avira признал в себе троян
-
zloy_XaKER
Re: Антивирус Avira признал в себе троян
zloy_XaKER, все верно. Но если компьютер не включать на него тоже вирусы не попадут;-)
-
Ghost
Цитата DruOleg:
Ghost, не встретил еще не одного адекватного и бесплатного антивируса на каждый день
Попробуйте MSE. Там нет рекламы, а за "адекватность и бесплатность" я ручаюсь
Цитата zloy_XaKER:
почему бы и не пользоваться совершенно бесплатной лицензией?
Согласен
Тогда вопрос снят.
Ghost, не встретил еще не одного адекватного и бесплатного антивируса на каждый день
Попробуйте MSE. Там нет рекламы, а за "адекватность и бесплатность" я ручаюсь

Цитата zloy_XaKER:
почему бы и не пользоваться совершенно бесплатной лицензией?
Согласен
Тогда вопрос снят.-
wad69
Я имел ввиду для работы, работал с флешками "распечатка информации" доступ к интернету был ограниченный обновление баз делал раз в 7-14 дней. Вирусы ловил регулярно.
после установки KIS даже при редком обновлении проблемы ушли. сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.
Поддерживаю DruOlegа проще купить в складчину. покупка на сайте лаборатории обойдется дешевле чем у дилеров к тому же для домашнего пользования кто мешает поставить на 2-4 машины и делать обновления не в лаборатории а у того кто взял лицензию?
к тому же зашел по ссылке
посмотрел самый крутой антивирус это KIS единственный недостаток забирает много ресурсов.
после установки KIS даже при редком обновлении проблемы ушли. сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.
Поддерживаю DruOlegа проще купить в складчину. покупка на сайте лаборатории обойдется дешевле чем у дилеров к тому же для домашнего пользования кто мешает поставить на 2-4 машины и делать обновления не в лаборатории а у того кто взял лицензию?
к тому же зашел по ссылке
http://www.anti-malware.ru/tests_history
посмотрел самый крутой антивирус это KIS единственный недостаток забирает много ресурсов.
-
zloy_XaKER
Цитата wad69:
сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.
А что, покупать журнал стоит только ради КИСа ?
Вы странный, в чипе есть куча других достоинств ради которых его стоит покупать)
Кстати посмотрите на том же сайте, авира не далеко ушла от касперского.
сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.
А что, покупать журнал стоит только ради КИСа ?

Вы странный, в чипе есть куча других достоинств ради которых его стоит покупать)
Кстати посмотрите на том же сайте, авира не далеко ушла от касперского.
-
wad69
Я не странный, я жадный
все тоже самое могу посмотреть на сайте "Chip"а
А вообще, надоело бегать по киоскам за журналом, подписку оформить не могу т.к. нет постоянного адреса
все тоже самое могу посмотреть на сайте "Chip"а
Chip
А вообще, надоело бегать по киоскам за журналом, подписку оформить не могу т.к. нет постоянного адреса
-
zloy_XaKER
wad69, ну вот видите) Я тоже могу посмотреть на сайте, но все же иногда хочется почитать свежую прессу, пахнущую типографией) Оформил подписку и не жалуюсь.
Кстати, если не ошибаюсь, в одном из чипов было сравнение бесплатных антивиров, так авира там взяла первое место. По-моему, точно не помню. А вообще новость из разряда "пиписькомеров", уж простите за выражение. Проблемы есть и у других антивирусов, идеального ничего не бывает. Главное чтобы оперативно исправляли.
Кстати, если не ошибаюсь, в одном из чипов было сравнение бесплатных антивиров, так авира там взяла первое место. По-моему, точно не помню. А вообще новость из разряда "пиписькомеров", уж простите за выражение. Проблемы есть и у других антивирусов, идеального ничего не бывает. Главное чтобы оперативно исправляли.