Google Chrome 10: теперь еще быстрее

Sirko9

Re: Google Chrome 10: теперь еще быстрее

Сообщение Sirko9 »

Цитата:

учитывая статистику использования браузеров, и то что, IЕ пользуют менее продвинутые пользователи РС, шанс получить головную боль (в виде какой то очередной порнухи, например), благодаря ему возрастает в разы.

Sirko9, IE8 растет в 2 раза быстрее Chrome. IE9 скачали более 25 млн. раз. Рыночная доля уменьшается за счет IE6 (который давно уже хоронить пора) и IE7.

Много ИТ-профессионалов ипользуют именно Internet Explorer. Получить "головную боль" используя ИЕ8/9 шансов намного меньше, чем пользуясь другими браузерами.
Вот пример
эффективной работы его защитных механизмов, а вот -
сравнение с другими браузерами
.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата romalex:

Хромом никогда не пользовался, скажите он действительно настолько хорош, как пишут и его можно поставить вместо лисицы?

Вот уже целых часа три Изображение на нем работаю, родной FF висит рядом, ревниво следя за каждым движением нового фаворита. По скорости - что-то они (гуглы) таки знают - действительно, субъективно страница открывается быстрее. Порадовала расширяемость - куча дополнений а-ля FF. Не порадовал состав кучи - пока нет там нескольких частоиспользуемых мной надстроек (ColT, BBCode, TitleSave, TabTreeSryle и еще парочки). Хотя основные - типа FlashBlock или AdBlock есть. Пока впечатления - положительные, попробую попользовать.

ЗЫ: не работают сочетания отмены ввода (Alt+
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата ShaddyR:

пока нет там нескольких частоиспользуемых мной надстроек (ColT

Копирование ссылки с текстом в BB-code
.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Morpheus, спасибо.

Тем же макароном и аналог TitleSave теперь
Копирование ссылки с текстом в BB-code
)

А вот BBCode - ждем-с(
Morpheus

Сообщение Morpheus »

ShaddyR, всегда пожалуйста!

Цитата ShaddyR:

А вот BBCode - ждем-с(

Ты про обрамление кодом? Если да, то
тута
(только для VIP).
romalex

Сообщение romalex »

Поставил Хром вчера, день работаю - субъективно, да быстрее, грузится сам, страницы, памяти получается есть 230 Мб и запущено при этом 8-11 процессов хрома.

Дополнения - куча, разобраться надо. Проц не грузит, лиса грузила на15 20 и 40 %иногда.

Дизайн интересный.

Панель омнибуса понравилась.

Интересно IE 9 каков, думаю поставить потестить
romalex

Сообщение romalex »

Поставил ИЕ 9, 2 часа полета, он быстрей лисы, факт, но чуть чуть проигрывает Хром 11, в скорости и окно которое всплывает внизу от одоба разрешить или нет действие ! Как это убрать?
mvt

Сообщение mvt »

Цитата vadymg:

Вот пример эффективной работы его защитных механизмов, а вот - сравнение с другими браузерами.

Надо добавить:

"PS Пример и сравнение сделаны добросовестным сотрудником microsoft лично, поэтому можно верить" Изображение

На самом деле - интересны коментарии к "сравнениям" Изображение
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата mvt:

"PS Пример и сравнение сделаны добросовестным сотрудником microsoft лично, поэтому можно верить"

Оу. Я могу дать тесты от разработчиков webkit, по которым Chrome рвёт всех.
http://www.webkit.org/perf/sunspider/sunspider.html

У меня, на двухпроцессорной машинке Chrome заборол Firefox с почти 4-х кратным превосходством.

Есть и ещё фаллометрический тест (там тоже Chrome рулит)
http://clients.futuremark.com/peacekeeper/index.action

Сразу скажу, в отличие от Opera и Firefox, Chrome умело масштабируется на все доступные ядра. По-крайней мере, на линуксе. IE по понятным причинам протестить не смог.
Gold Dragon

Сообщение Gold Dragon »

Перешел с оперы на хром ,не жалею. Что до версии у меня 9.0.597.98 ,а браузер пишет ,что у меня последняя версия...Как понимать? Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»