Цитата
ackerman2007:
Chrome не поддерживает все новые технологии, а Safari поддерживает
Статистика использования браузеров за октябрь 2009: Firefox наконец-то обошел IE6
Я не берусь судить об абсолютно всех технологиях, но то что у Safari более развита поддержка последних - с этим глупо спорить...
Цитата
Snake070:
а почему в статье обычное складывание процентов IE6 + IE7 + IE8 =62% а в обшем результате у IE 64,64 % ???
И точно также у остальных ! Значить кто составлял эти графики, люди не грамотные или считать не умеут чтоли, так понимать ?
Статистика использования браузеров за октябрь 2009: Firefox наконец-то обошел IE6
Действительно вы правы. Я только сейчас это заметил...
Могу лишь предположить, что те оставшиеся 2.64% приходится на долю совсем старых версий IE...
Другого логичного объяснения данным графикам у меня, к сожалению, пока нет.
P.S. Хочу вам господа заметить, что статистика, особенно по рынку браузеров, - это такая скользкая вещь...
Вам нужно понять тот факт, что точной мировой статистики по веб браузерам не вывести никак, к сожалению.
Все приводимые статистические данные являются лишь приблизительными, и показуют факт доминирования тех или иных браузеров в общемировом масштабе, если, конечно же, статистика не локальная.
Точного процентного соотношения, к сожалению, нам пока не видать...