Яндекс меняет логотип

firedevil

Re: Яндекс меняет логотип

Сообщение firedevil »

Цитата alibaster:

Неужели над этим "логотипом" работала целая студия ?
Яндекс меняет логотип

А вы знакомы с Лебедевым? Я имел "счастье" с ним общаться.... Наимерзейший человек, плюс к тому сам мало что понимающий, просто собравший команду людей, которые за него работают, причем далеко не всегда у них выходит это хорошо. Главное было имидж сделать сначала. А почему наимерзейший я могу рассказать, но где нибудь во флейме Изображение.

Цитата xoomer:

Глядя на логотипы, я этого и не заметил, пока не прочитал вышеприведённое предложение
Яндекс меняет логотип

Аналогично, пока ни пригляделся, не увидел Изображение
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Мне предыдущий логотип, с засечками, больше нравится. Могли бы просто по-русски написать название, и всё. В новом логотипе не нравятся окончания букв "е", "с", которые теряются в полупрозрачности. Как-то недоделанно смотрится.

Цитата alibaster:

Неужели над этим "логотипом" работала целая студия ?
Яндекс меняет логотип

Нет, конечно, поручили кому-то, он и сделал. Думаю, в портфолио лебедевской студии можно найти, кто автор.

Цитата Delirium:

Наимерзейший человек, плюс к тому сам мало что понимающий
Яндекс меняет логотип

Ну, мало что понимающий - это вы зря. Профессионал он высокого класса, и очень образованный в своей области. Но высказывания и выходки, которые он себе позволяет - это, конечно, просто мерзость. Взять хотя бы
это
. Или его "вторичные половые признаки по субботам".
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата DJ Mogarych:

Взять хотя бы это
Яндекс меняет логотип

ну, в чем-то я с ним согласен. Инвалиды на олимпиаде - это как-то противоестественно, не находите?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Гм... А что им делать? Сидеть по домам и не высовывать носа, чтобы не оскорблять взор артемиев андреевичей? Жить всё равно хочется, и по-человечески. Так можно договориться и до того, что инвалиды - это само по себе противоестественное явление, и с ним надо бороться. Здесь можно пожелать Лебедеву самому не стать "человеком с ограниченными возможностями", тогда бы он по-другому запел.

Насколько я знаю, по телевизору эту олимпиаду и не показывают.
ackerman2007

Сообщение ackerman2007 »

солидарен с dmitryst
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата DJ Mogarych:

с ним надо бороться.
Яндекс меняет логотип

не бороться, а помогать. Но и выставлять напоказ физическую неполноценность тоже не приятно.

Цитата DJ Mogarych:

Здесь можно пожелать Лебедеву самому не стать "человеком с ограниченными возможностями", тогда бы он по-другому запел.
Яндекс меняет логотип

ну еще пара-другая таких лого, и ваше пожелание сбудется Изображение
Delirium

Сообщение Delirium »

Цитата DJ Mogarych:

Ну, мало что понимающий - это вы зря. Профессионал он высокого класса, и очень образованный в своей области. Но высказывания и выходки, которые он себе позволяет - это, конечно, просто мерзость. Взять хотя бы это. Или его "вторичные половые признаки по субботам".
Яндекс меняет логотип

Человек, позволяющий себе такое отношение к другим людям и мнящий себя пупом земли, не может быть достоен уважения, каким бы профи он не был. Здесь на форуме тоже есть люди и не глупее его и старше, но они почему то не позволяют себе так вести себя по скотски. И поэтому я негативно отношусь к тем сайтам, где гордо пишут "Дизайн — Студия Артемия Лебедева".
Delirium

Сообщение Delirium »

Цитата DJ Mogarych:

поручили кому-то, он и сделал
Яндекс меняет логотип

Цитата:

В главных ролях:

арт-директор

Артемий Лебедев

шрифтовик

Елена Новоселова

менеджер

Алексей Лури
Delirium

Сообщение Delirium »

Господи, а как он себя любит то.... [url=mailto:tema@tema.ru]tema@tema.ru[/url]..... прям обожествление себя любимого...

а это

Цитата:

Путешевствстствую

И он считает себя образованным человеком? Увольте...
Ответить

Вернуться в «Новости информационных технологий»