собрал комп.

wap173

Re: собрал комп.

Сообщение wap173 »

Цитата WSonic:

Нашли кого спрашивать
собрал комп.

+100000000.......
Mr.Benq

Сообщение Mr.Benq »

вы меня извините но там чистота была 2,8 или 2,6,я его 5лет с небольшим покупал назад

и я ещё раз вам говарю он был 2 ядерный,i5
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата wap173:

он был 2 ядерный,i5
собрал комп.

Значит не i5, а i3. Хотя нет. С такими характеристиками я не нахожу процессоров. Разве что

i5-650 - два ядра, но частота 3.2

i5-750 - частота 2.6 но ядер четыре

i5 2500 - четыре ядра

Core i3-520 - два ядра и частота 2.8 - наиболее подходящий для вас вариант. В таком случае расклад будет такой:
http://www.anandtech.com/bench/product/118?vs=699
(в тесте 540, 520 будет на 5-7% медленнее)

Если так, то 6300 должен быть быстрее, но не за облачно. Гоните его по самое немогу.

Цитата WSonic:

Видеокарта и тестируемые игры так и остались в тайне
собрал комп.

???????????
alex_andor

Сообщение alex_andor »

а что вы скажите про это господа?
http://www.overclockers.ru/softnews/...ocessorov.html
wap173

Сообщение wap173 »

Цитата wap173:

а что вы скажите про это господа?
собрал комп.

Ничего. Просто давайте улыбнемся:

Цитата:

Как объясняют в официальном блоге представители AMD, наибольший выигрыш получат приложения, использующие 1-2 ядра процессора. В таких случаях можно ждать прироста в среднем на 1-2%. В «тяжелых» многопоточных приложениях, задействующих все ядра процессора производительность не изменится или вырастет незначительно.
wap173

Сообщение wap173 »

WSonic.вы извините что напряг вас, сам не попомню,но мне как-та один спец по компам не зависимый,сказал что он слабый i5.типа говорит что он показывает что 4 ядра,но на сомом деле он 2 ядерный,

и ещё вопрос есть новая материнка дома где та лежит GIGABYTE GA-H77-DS3H.день отработала,и комп потом не включался,пищал звук постоянный,хотел спросит их ваще делают?
wap173

Сообщение wap173 »

Цитата wap173:

что он слабый i5.типа говорит что он показывает что 4 ядра,но на сомом деле он 2 ядерный,
собрал комп.

Так работают i3. У них два физических ядра и два виртуальных. Но система показывает что ядра 4.

Цитата wap173:

и ещё вопрос есть новая материнка дома где та лежит GIGABYTE GA-H77-DS3H.день отработала,и комп потом не включался,пищал звук постоянный,хотел спросит их ваще делают?
собрал комп.

Шикарная плата. Да, делают. Пищать может по многим причинам. Это разговор для отдельной темы.
wap173

Сообщение wap173 »

хочешь подгоню тебе? я не жадный денег не надоИзображение
wap173

Сообщение wap173 »

WSonic.вы извините что напряг вас, сам не попомню,но мне как-та один спец по компам не зависимый,сказал что он слабый i5.типа говорит что он показывает что 4 ядра,но на сомом деле он 2 ядерный,

WSonic

Сообщение WSonic »

у меня кстате дома лежит 2 комп.старый с 2005 года,Pentium D ,видео карта GeForce® 7600.озу2г.материнку не помню . воляется уже который год.первый мой комп, прагме покупал
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»