[решено] Многократное "пищание" Мат платы
-
Grixxx
Re: [решено] Многократное "пищание" Мат платы
Итак, смена мат. платы не помогла. Идем дальше, скорее всего виновата видеокарта.
-
Grixxx
Grixxx, Лучше БП проверьте, вернее с другим БП. Он не "аццтой",однако и не лучшего качества
-
WSonic
WSonic, в том то и дело, что проверял, ставил другой, ничего не изменилось. Там что-то греется...
-
Grixxx
Короче, я был в шоке от проблемы
Исправил это уже давно, но не было времени отписаться. Проблема заключалась в PS/2 клавиатуре. Уж не знаю что с ней, но похоже коротило разъем. Поэтому симптомы были плавающие. Сначала грелся мост, поэтому мамка выдавала сигнал о перегреве, потом вырубало видеокарту и т.д. Проблему исправил заменой клавиатуры. Причем этот косяк был именно в клавиатуре, т.к другая PS/2 работала нормально. Во время глюков, вырубал все кроме клавы, потому что заходил в биос и/или выбирал загрузку.
Тему можно закрывать.
Исправил это уже давно, но не было времени отписаться. Проблема заключалась в PS/2 клавиатуре. Уж не знаю что с ней, но похоже коротило разъем. Поэтому симптомы были плавающие. Сначала грелся мост, поэтому мамка выдавала сигнал о перегреве, потом вырубало видеокарту и т.д. Проблему исправил заменой клавиатуры. Причем этот косяк был именно в клавиатуре, т.к другая PS/2 работала нормально. Во время глюков, вырубал все кроме клавы, потому что заходил в биос и/или выбирал загрузку.Тему можно закрывать.