[решено] Нет половины звуков с передней панели
-
alex_andor
Re: [решено] Нет половины звуков с передней панели
alex_andor, Собирал в таких корпусах- один там кабель и один разъем. Да и не влияет тип подключения на качество звука
-
alex_andor
WSonic, ну чёрт его знает. Признаюсь-данного корпуса в руках не держал-посему могу и ошибаться. Не судите строго 

-
xfinity
вот такая бадяга
В начале звук такой, каким я его и слышу, потом меняю баланс звука на +10, потом возвращаю обратно. в общем там все слышно.
http://rghost.ru/57662579
В начале звук такой, каким я его и слышу, потом меняю баланс звука на +10, потом возвращаю обратно. в общем там все слышно.
-
xfinity
xfinity, Тяжело судить. Как по мне - звучит нормально.
Цитата xfinity:
все откликнулись, кроме того, который соединяет между собой 2 контакта
Подробнее с этого момента можно?
Цитата xfinity:
все откликнулись, кроме того, который соединяет между собой 2 контакта
Подробнее с этого момента можно?
-
xfinity
вот здесь его видно, черный провод, который соединяет 2 левых контакта
Цитата WSonic:
Тяжело судить. Как по мне - звучит нормально.
первые 16-17 секунд должен быть голос, его нет, с 18 баланс +10, с 26 секунды убираю баланс на ноль, голос исчезает почти полностью, на 35 ставлю +10, на 50 опять 0. плюс басов тоже нет.
http://file.skyok.co.kr/sky/ct/cs/en_sky337_18.jpg
Цитата WSonic:
Тяжело судить. Как по мне - звучит нормально.
первые 16-17 секунд должен быть голос, его нет, с 18 баланс +10, с 26 секунды убираю баланс на ноль, голос исчезает почти полностью, на 35 ставлю +10, на 50 опять 0. плюс басов тоже нет.
-
MDMax
Есть подозрение, что где-то не совсем правильная распайка на контактах - на кабеле или у наушников. Вы не пробовали слушать, например, на других наушниках или колонках?
-
DVDshnik
Подобное встречалось мне однажды, давно на Win98 ещё, на одном из моих домашних компьютеров - при выводе звука на внутренний динамик фонограмма не полная, многих звуков и голосов нет совсем. В чём причина - не разобрался до сих пор, ибо не интересно было. Но комп дефектный до сих пор живой )))
-
xfinity
Цитата MDMax:
Есть подозрение, что где-то не совсем правильная распайка на контактах - на кабеле или у наушников. Вы не пробовали слушать, например, на других наушниках или колонках?
наушники нормальные, раньше работали, да и проверял на задней панели.
наушники нормальные, раньше работали, да и проверял на задней панели.
-
xfinity
короче, разобрал таки спустя 4 месяца, оказалось провод там провод не доставал до контакта.