Спикер не пищит, на монитор не идет сигнал, индикаторы горят, вентиляторы крутятся

Ment69

Re: Спикер не пищит, на монитор не идет сигнал, индикаторы горят, вентиляторы крутятся

Сообщение Ment69 »

Цитата Normal:

странно что мат плата работает с этим процессором.
Спикер не пищит, на монитор не идет сигнал, индикаторы горят, вентиляторы крутятся

Почему? Обычный Intel® Pentium® процессор серии G, они на большинстве плат 1155 работают.
zone-b19

Re: Спикер не пищит, на монитор не идет сигнал, индикаторы горят, вентиляторы крутятся

Сообщение zone-b19 »

Цитата Normal:

странно что мат плата работает с этим процессором.

в магазине собрали так, отлично работает, хоть и не указан в поддерживаемых

Цитата Normal:

и чего было?

случайно приложил больше усилий при установке ОЗУ в слот, еще раз переставил батарейку и вдруг заработало.

а какой бп посоветуете на замену Linkworld?

1. asus ATX-500H 450W

2. powerman IP-S450CQ2-0 450W
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата WSonic:

Я склоняюсь к тому, что бп сделал свое грязное дело.

А я склоняюсь, что своё грязное дело сделала торопливость. Я часа три-четыре выдерживаю девайсы перед включением, чтобы конденсат испарился, появляющийся в оборудовании после транспортировки на холоде.
zone-b19

Сообщение zone-b19 »

Цитата DVDshnik:

А я склоняюсь, что своё грязное дело сделала торопливость. Я часа три-четыре выдерживаю девайсы перед включением, чтобы конденсат испарился, появляющийся в оборудовании после транспортировки на холоде.

Грязных нет никто не делал, т.к. все работает, а наличие конденсата я проверил перед включением.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

По-любому влага могла остаться где-нибудь в разъёмах или под микросхемами, а влага и напряжения с БП действуют практически как кислота.

Всё-таки один час прогрева мало. Я не далее как на прошлой неделе системник четыре часа не включал с мороза, а промёрз он за 6 часов на холоде капитально, и всё нормально.
zone-b19

Сообщение zone-b19 »

а какой бп посоветуете на замену Linkworld?

1. asus ATX-500H 450W

2. powerman IP-S450CQ2-0 450W

3. ...
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»