[решено] После легкой чистки системного блока перестал включаться монитор.

Desimal

Re: [решено] После легкой чистки системного блока перестал включаться монитор.

Сообщение Desimal »

Даже не задумывался ранее о сборке, не вмешайся я, думаю все еще года 4 работало) кабель надо поискать, писков не было вообще. И с памятью и без памяти. Попробую все это сделать. По результатам отпишусь
Desimal

Сообщение Desimal »

Цитата Desimal:

кабель надо поискать

ЗАчем его искать? Он уже стоит:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение

http://i.piccy.info/i9/5232e8d7b55d3...Image_2422.jpg
[/spoiler]

Просто проверьте плотно ли он стоит и без перекоса ли. Еще вверху платы должен быть разъем питания процессора - его тоже проверьте
dislike

Сообщение dislike »

Цитата Desimal:

писков не было вообще. И с памятью и без памяти

Если спикер установлен и не пищит без памяти - это прям совсем плохо.
Desimal

Сообщение Desimal »

ОМГ. Какой идиот. Только щас обратил внимание на сообщение про то что монитор может быть подключен к плате вместо видеокарты. И действительно, воткнул в материнку. Таким образом все заработало, тему можно закрывать. Стыд и срам.
Desimal

Сообщение Desimal »

Привет всем и с Новым Годом!Данная проблема у многих,но я уже всё перепробовал,может тут кто поможет.Описываю проблему.Принесли старый комп,нужно было поменять уже накрывшейся жёсткий диск на новый ssd b и конечно же его почистить.Почистил,термопасту поменял,собрал.Включаю первый раз и появляется надпись "loading asus express gate" и дальше всё-ничего не грузится(важное уточнение-клавиатура работает).Да,уточню,комп работал,когда его принесли.Вытащил батарейку,отключил двд-привод-подождал немного.Вставил батарейку,включаю-появился логотип материнской платы и тут,казалось бы,заходи в биос..а нет-клава перестала работать,то есть в биос зайти не могу.Загружаю ещё раз,но уже даже логотип не появляется-нет сигнала!Всё разбирал,ластиком чистил,спиртом протирал,подключал к другому монитору(а также и через dvi),плашку памяти в другие слоты засовывал,другую оперативу пробовал,другую видеокарту пробовал,монетку,вместо батарейки совал,другие мышь и клаву подключал,с бубном танцевал,экзорциста вызывал-тщетно!Нет сигнала и всё тут.Даже всё поставив как было изначально,толку не принесло!А так всё работает,крутится,светится!Может кто знает куда копать???
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»