проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос
-
Apcehal
Re: проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос
WSonic извините виноват система не х64,а х86 спутал, меняет что то?
-
WSonic
Re: проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос
Ребят я в курсе что со временем БП выдыхается и он у меня УГ , но вот все же еще интереснее почему именно кулер на процессоре резко добавляет обороты и шумит на весь дом, при зависании))
просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту, это было из разряда ужасов(((
просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту, это было из разряда ужасов(((
-
WSonic
Цитата Apcehal:
просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту
Apcehal, Судя по написанному вами, ваш комп просто разваливается. Надо что-то с этим делать
Цитата Apcehal:
почему именно кулер на процессоре резко добавляет обороты и шумит на весь дом, при зависании))
При зависании, отключаются функции энергосбережения и регулировки оборотов вентилятора на аппаратном уровне
просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту
проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос
Apcehal, Судя по написанному вами, ваш комп просто разваливается. Надо что-то с этим делать

Цитата Apcehal:
почему именно кулер на процессоре резко добавляет обороты и шумит на весь дом, при зависании))
При зависании, отключаются функции энергосбережения и регулировки оборотов вентилятора на аппаратном уровне
-
Apcehal
я сам очень удивлен как он еще работает, большое спасибо за ответы буду что то решать,надеюсь смена БП поможет.спасибо
-
Apcehal
Цитата Apcehal:
надеюсь смена БП поможет.спасибо
Это только первый шаг.
надеюсь смена БП поможет.спасибо
Это только первый шаг.
-
Apcehal
Сделал тест и заметил, не в игре температура видеокарты 38-40градусов, зашел в игру по играл 10 минут(не в полноэкранном режиме) и завис при температуре 64 видео,проц поднялся с 40 до 46 градусов. на процессоре знаю можно понизить напряжение, можно ли это сделать для видеокарты проверить хотя бы
-
Mr.Benq
Цитата Apcehal:
не в игре температура видеокарты 38-40градусов
Цитата Apcehal:
играл 10 минут(не в полноэкранном режиме) и завис при температуре 64 видео
Цитата Apcehal:
проц поднялся с 40 до 46 градусов.
Температуры нормальные,адекватные
не в игре температура видеокарты 38-40градусов
Цитата Apcehal:
играл 10 минут(не в полноэкранном режиме) и завис при температуре 64 видео
Цитата Apcehal:
проц поднялся с 40 до 46 градусов.
Температуры нормальные,адекватные