проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос

Ответить
 • Просмотры: 1
WSonic

Re: проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос

Сообщение WSonic »

Ребят я в курсе что со временем БП выдыхается и он у меня УГ , но вот все же еще интереснее почему именно кулер на процессоре резко добавляет обороты и шумит на весь дом, при зависании))

просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту, это было из разряда ужасов(((
WSonic

Re: проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос

Сообщение WSonic »

Цитата Apcehal:

просто было как то раз что он у меня отвалился с радиатором прям на видеокарту
проблема с зависанием компьютера,кулер на процессоре при зависании шумит как пылесос

Apcehal, Судя по написанному вами, ваш комп просто разваливается. Надо что-то с этим делать Изображение

Цитата Apcehal:

почему именно кулер на процессоре резко добавляет обороты и шумит на весь дом, при зависании))

При зависании, отключаются функции энергосбережения и регулировки оборотов вентилятора на аппаратном уровне
Apcehal

Сообщение Apcehal »

я сам очень удивлен как он еще работает, большое спасибо за ответы буду что то решать,надеюсь смена БП поможет.спасибо
Apcehal

Сообщение Apcehal »

Сделал тест и заметил, не в игре температура видеокарты 38-40градусов, зашел в игру по играл 10 минут(не в полноэкранном режиме) и завис при температуре 64 видео,проц поднялся с 40 до 46 градусов. на процессоре знаю можно понизить напряжение, можно ли это сделать для видеокарты проверить хотя бы
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»