Монитор время от времени автоматом выключается и включается...

Silent Rain

Re: Монитор время от времени автоматом выключается и включается...

Сообщение Silent Rain »

Цитата Leha Ares:

Это кромешный ад. Серьёзно.

А я читал в Интернете, что у людей к одной розетке даже больше приборов всяких подключено, чем у меня, и при этом все отлично работает. Они пишут, что это нормально.
Silent Rain

Сообщение Silent Rain »

Цитата Silent Rain:

А я читал в Интернете, что у людей к одной розетке даже больше приборов всяких подключено, чем у меня, и при этом все отлично работает. Они пишут, что это нормально.

http://forum.oszone.net/post-2012290-903.html
Изображение

Это от нагрузки, и от приборов и проводки зависит. У вас не работает... наверное!
Silent Rain

Сообщение Silent Rain »

Цитата Silent Rain:

Не знай, как там кто пишет. Самое страшное, что я делал - в одну розетку воткнул 2 холодильника, электрочайник, и микроволновку. Через сетевой фильтр "Пилот". При одновременном включении всех приборов "Пилот" выбило. Убрал пилот, поставил обычный удлиннитель, повторил (эксперимент-то не завершён! (с) ) выбило пробки на этаже. Так что вот вам пример из жизни.
Silent Rain

Сообщение Silent Rain »

Цитата Silent Rain:

Может стоит купить специальный сетевой фильтр для UPS?

Вообще-то UPS обязательно должен быть включен в розетку. Причём постоянно и без всяких фильтров и "пилотов".
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Leha Ares:

Не знай, как там кто пишет. Самое страшное, что я делал - в одну розетку воткнул 2 холодильника, электрочайник, и микроволновку. Через сетевой фильтр "Пилот". При одновременном включении всех приборов "Пилот" выбило. Убрал пилот, поставил обычный удлиннитель, повторил (эксперимент-то не завершён! (с) ) выбило пробки на этаже. Так что вот вам пример из жизни.

Ого, какие вы интересные эксперименты проводите... Изображение

Цитата DVDshnik:

Вообще-то UPS обязательно должен быть включен в розетку. Причём постоянно и без всяких фильтров и "пилотов".

А если нет свободной розетки? Он (то есть UPS) у меня постоянно включен в сетевой фильтр.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

ИБП периодически подзаряжается, следуя своему собственному алгоритму, поэтому-то его крайне желательно держать подключенным к розетке, что, впрочем вроде и в инструкции к данному девайсу прописано. А подключенный к "пилоту" ИБП сразу теряет часть функций.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата DVDshnik:

его крайне желательно держать подключенным к розетке

Хочу ещё уточнить (и не хочу гуглить Изображение ), есть разница держать ли его в розетке, но включенным или отключенным? И что лучше?
Silent Rain

Сообщение Silent Rain »

Извлечённый из упаковки и подключенный к розетке ИБП сразу же начинает зарядку своего аккумулятора, а потом всё время поддерживает уровень заряда в норме.

С точки зрения безопасности, ясен день, вилку из розетки надо бы вынимать... Но делать это необходимо лишь на время продолжительного отсутствия дома всех проживающих.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата DVDshnik:

С точки зрения безопасности, ясен день, вилку из розетки надо бы вынимать...

Нет, я не об этом. На ИБП есть кнопка вкл/выкл. На ночь его приходится выключать (по разным причинам), но он остается в розетке, при этом подключенные к аккумуляторам приборы чувствуют себя обесточенными. Такой режим эксплуатации как-то сказывается на ибп или ему без разницы?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»