Tau_0, ну какие же вы непонятливые)))
Asus P5RD2-VM - это мой настольный ПК, в обнимку с которым я уже вторую неделю живу! потому как он не работает, а я его блин чиню, шариш?

винду я ему знаете ли снёс, а новую поставить не могу! вот хоть усрись. И вот сижу я значит такой возле этого "разбитого корыта" с ноутом наперевес и в интернете лажу, форумы читаю, фигню всякую качаю, виндовсы тоннами etc. И тут жена моя такая в комнату заходит, и гляди, говорит, медиаплеер! Ё, гляжу, действительно, медиаплеер лежит! А ну-ка, говорю, дай! Беру. Раскручиваю (отвертка была под рукой). Вынимаю оттуда (из медиаплеера) жесткий диск (на нём всяких "полезностей" куча, например фильмы которые никто никогда смотреть не будет, но удалять блин нельзя, ну и прочее) ок да? за сим монтирую, на место только что извлеченного диска, в медиаплеер, тот самый жесткий диск, который я уже заблаговременно успел демонтировать из моего настольного ПК a.k.a. Asus P5RD2-VM ок да?
зачем я это сделал? Поясняю: идея меня знаешь ли осенила! а это после недели кипения мозгов дорогого стоит

Подключу-ка я медиаплеер этот, с жестким диском без операционки на борту, к ноутбуку своему, через USB кабель хехе и установлю таким образом на него операционную систему! с ней же он работал, пока я её не снёс зачем-то

ну вроде как-то так

ксатаи установка ОС только что была успешно завершена. теперь жесткий её имеет! и это ура)) а сейчас, я извлеку ЖД из медиаплеера, вставлю на место в ПК, и попробую загрузиццо)) ток перекурю сначала

и коль уж моя история вызывает у вас сочувствие и сострадание, я, так уж и быть, сообщу вам в письменном виде о результатах всех моих деяний

аминь