[решено] Тормозят игры на хорошем железе, аппаратная неисправность?
-
chukml
Re: [решено] Тормозят игры на хорошем железе, аппаратная неисправность?
встроенную вроде отключил через биос. в устройствах ее нет, частоты на внешней возрастают когда запускаю видео или игры. но спасибо щас почитаю. мало ли
не нашел там че-то ни отзывов ни советов на сайте официальном.. может не там ищу. щас скачаю эту лоджик вирту посмотрю можно ли выставить чтоб тока от дискретной работал.
Не, сам установщик говорит при запуске, что встроенные устройства графики интел не обнаружены, в биосе отключена ибо.
не нашел там че-то ни отзывов ни советов на сайте официальном.. может не там ищу. щас скачаю эту лоджик вирту посмотрю можно ли выставить чтоб тока от дискретной работал.
Не, сам установщик говорит при запуске, что встроенные устройства графики интел не обнаружены, в биосе отключена ибо.
-
chukml
Lucid Virtu Software V1.2.102.17134 for Windows 7 32bit & 64bit. - устанавливал ??
http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...LUXE/#download
-
Artem-88
Lucid Virtu Software V1.2.102.17134 for Windows 7 32bit & 64bit. - устанавливал ??
http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...LUXE/#download
-
chukml
пишет нет встроенного устройства графики, надо включать встроенную в мамку видеокарту, чтоб установить, ну попробую через 3 часа с тренировки приду включу протестирую, но не думаю что как-то повлияет)
Включил, проверил в обоих режимах, включено и выключено, проблема не ушла, дело все таки скорее в дискретной видюхе, чем и как грамотно ее бы потестить, программки какие нибудь, проверить цела ли оперативка на видюхе например, и соответвует ли производительность карты эталону.. воть что нужно наверное мну
Включил, проверил в обоих режимах, включено и выключено, проблема не ушла, дело все таки скорее в дискретной видюхе, чем и как грамотно ее бы потестить, программки какие нибудь, проверить цела ли оперативка на видюхе например, и соответвует ли производительность карты эталону.. воть что нужно наверное мну

-
chukml
щас скачаю, проверю, результат выложу. пробовал на той первой видюхе, вроде че-то норм он высчитывал, но картинка лагала в нем самом когда он проводил тестирование) вот
спасибо за совет
Вот мужики результаты теста FurMark я не разбираюсь нормальные ли они или низкая производительность? Заранее спасибо тем кто скажет
3дмарк щас докачивается сразу выложу как закончится.
Первый раз ошибка, второй раз драйвер видеоустройства восстановлен. Третий раз вот:
Your Score is Low Compared to Similar Systems. There may be a problem.
3DMark Score
P5663
Graphics Score
5621
Physics Score
5847
Combined Score
5718
GraphicsTest1
24.98 FPS
GraphicsTest2
25.52 FPS
GraphicsTest3
35.95 FPS
GraphicsTest4
17.66 FPS
PhysicsTest
18.56 FPS
CombinedTest
26.6 FPS
спасибо за советВот мужики результаты теста FurMark я не разбираюсь нормальные ли они или низкая производительность? Заранее спасибо тем кто скажет

http://hostingkartinok.com/show-imag...84bf46b133dd17
3дмарк щас докачивается сразу выложу как закончится.
Первый раз ошибка, второй раз драйвер видеоустройства восстановлен. Третий раз вот:
http://3dmark.com/3dm11/2024393?show...zZryolGbQ8v0Cw
Your Score is Low Compared to Similar Systems. There may be a problem.
3DMark Score
P5663
Graphics Score
5621
Physics Score
5847
Combined Score
5718
GraphicsTest1
24.98 FPS
GraphicsTest2
25.52 FPS
GraphicsTest3
35.95 FPS
GraphicsTest4
17.66 FPS
PhysicsTest
18.56 FPS
CombinedTest
26.6 FPS
-
chukml
во время теста если лагает то это ничего, а вот если появятся всякие там полоски или еще какие артефакты на изображении - вот тогда плохо дело с видюхой
-
chukml
http://3dmark.com/healthcheck/3dm11/2024393
перейди на эту страницу и скачай драйвера на кнопке Download New Drivers from Nvidia
если верить тесту возможно проблемма в драйверах
-
Artem-88
дрова я разные пробЫвал, появляются полоски такие прозрачные хз как описать, ну мерцания какие-то еще, некорректно обзор идет хоть где хоть в тесте хоть в играх хоть в фильмах в играх вверх вниз водишь мышью видны полоски прозрачные искажения скажем так, 10 минут игры и глаза капец болеть начинают от такого слайд шоу, а точно ли видюха? вторая что ли уже такая брак( материнка не может так работать?
Щас попробую скачать по вашей ссылке. Спасибо за активные попытки мне помочь..
8.17.12.8026 вот у меня в диспетчере устройств отображается драйвер, качается вроде тот же самый.. он вроде и есть последний. странно что тест показывает что у меня другие дрова..
Щас попробую скачать по вашей ссылке. Спасибо за активные попытки мне помочь..
8.17.12.8026 вот у меня в диспетчере устройств отображается драйвер, качается вроде тот же самый.. он вроде и есть последний. странно что тест показывает что у меня другие дрова..
-
chukml
с частотой обновления не пробовал поэксперементировать ??