[решено] Утренняя "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot

Rain

Re: [решено] Утренняя "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot

Сообщение Rain »

Цитата Normal:

а с чего вы вообще взяли что у ТС есть сия штука?
[решено] Утренняя "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot

Я предположил, а он не сказал что нету.

Цитата kolyan2203:

примерно 3 недели еще и пыль не осела

дело не в том что пыль осела а в хреновых подшипниках вентилятора.

Но если его нету - то дело конечно не в этом.Изображение

Цитата kolyan2203:

то при выключении на ночь а ночью соответственно я выключаю из сети на долго (у меня бесперебойник ) , то утром приоритеты спутаны

тогда батарейку проверить надо.
kolyan2203

Re: [решено] Утренняя "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot

Сообщение kolyan2203 »

Rain, я ее поменял нет эфекта

Ситуация проясняется малость, пришел с работы врубил снова знакомая надпись, лузу в биос и понимаю что все настройки кроме хардов сохранились но основного харда в списке железа в биосе нету! ничего не трогая подождал перезагрузился и винда автоматом запустилась уже . Выходит так что хард иногда видит не сразу .Причину не знаю

ну вот основной диск который иногда не видит мать

кстати вот старый который мать видит всегда

ну а третий хард это внешний он через E-SATA он не в счет
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата IgNat:

kolyan2203, скорее всего, проблема в дежурке БП.

Что то с блоком питания, я тоже так думаю.
kolyan2203

Сообщение kolyan2203 »

три харда менял и чисто в этом проблема! хард бракованный
kolyan2203

Сообщение kolyan2203 »

тему можно закрыть все решилось перепрошивкой харда, брак в серии. перепрошил контролер и на этом все!
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»