[решено] установка Windows зависает постоянно в разных местах

zhmendak1988

Re: [решено] установка Windows зависает постоянно в разных местах

Сообщение zhmendak1988 »

Кстати вот ошибка, которую видает когда я пробовал ставить Win 7

На счет процесора значит все норм, температура 48. Спасибо!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

zhmendak1988

Сообщение zhmendak1988 »

Монитор у меня Benq G925HDA 19", окошко появлялось не сразу, при загрузке БИОС все было норм, а когда начиналась ставиться ОС изображение пропадало, и появлялось окошко "Вне допустимого диапазона". Монитор дешевый, менять частоту вручную к сожелению я не могуИзображение

Ой, забыл сказать, више сказаное было вчера, сегодня я тоже пробовал запустить на интегрированной на монитор вообще не включился, и системник пропищал 2 раза, выдая ошибку.
Farrukhjon

Сообщение Farrukhjon »

zhmendak1988, А вы пробовали через флешку установить или же через другой DVD-rom?
zhmendak1988

Сообщение zhmendak1988 »

Доброе утро уважаемые!!! Все! Проблема решена! Я еще в первом вопросе написал о странных звуках с системного блока, но никто почемуто не обратил на ето внимание! Все писали о разных тестах... ОК, я их зделал, плюс я относ его в сервис возле меня на диагностику, и нихрина они там не нашли, сказали тоже что я и так знаю и что типа кабель какой-то на корпус замыкаетИзображение

Короче проблема была в коротком замыкании где-то в районе процесора, то есть, когда процесссор хотел набрать обороты (например при установке Винди) там что-то щелкало несколько раз и ВСЕ зависало, и ето все творилось каждый раз и очень долго. Ну и так как мамка с 2004 года я вытащил ее на-фиг и пошел купил новую, поменял термопасту, подключил всё оборудование, поставил спокойненько винду, програмы, дрова и Все, комп как с магазина!!!

Итог. Если у вас похожые проблемы и старая плата...меняйте ее немедленно и не партесь (конечно после того как вы убедитесь что всё остальное работает)Изображение

Всем большое спасибо за советы и подсказки, искренне благодарен!!!

Проблему считаю решенной.
Вложения

Вложения

Вложения

Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»