Разве можно сторонней программой записать "битые пиксели"?
[решено] Синие точки на экране
-
XenuS
Re: [решено] Синие точки на экране
Смотрим подробности (только ставьте хорошее качество видео), которые я снял в программе FL Studio -
http://www.youtube.com/watch?v=y7C-2ntdCiE
-
XenuS
-
samara1532
протестируй видеокарту . Video Memory stress Test (
настоятельно ! советую внимательно прочитать файл Readme.ru . (в комплекте с программой)
при сомнениях сделайте для нас скриншот результата .
установите более раннюю версию видеодрайвера .
Программы для тестирования железа
)настоятельно ! советую внимательно прочитать файл Readme.ru . (в комплекте с программой)
при сомнениях сделайте для нас скриншот результата .
установите более раннюю версию видеодрайвера .
-
eco
Цитата samara1532:
протестируй видеокарту
Протестировал. Не знаю правильно ли все сделал, но ошибок кучу выдало. Не очень разбираюсь в этом - прошу помощи...
протестируй видеокарту
Протестировал. Не знаю правильно ли все сделал, но ошибок кучу выдало. Не очень разбираюсь в этом - прошу помощи...
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
XenuS
Цитата XenuS:
но ошибок кучу выдало. Не очень разбираюсь в этом - прошу помощи...
Выбросьте видеокарту.
но ошибок кучу выдало. Не очень разбираюсь в этом - прошу помощи...
Выбросьте видеокарту.
-
XenuS
Цитата eco:
Выбросьте видеокарту.
Разъясните пожалуйста! У меня сейчас из-за этой ситуации вообще настроения нету. Хочу нормально разобраться.
Выбросьте видеокарту.
Разъясните пожалуйста! У меня сейчас из-за этой ситуации вообще настроения нету. Хочу нормально разобраться.
-
samara1532
Цитата XenuS:
но ошибок кучу выдало
дело не в количестве , а какие они . если вы все-же прочитали инструкцию к программе , то поймете что проблема наверняка в видеокарте . но конечно не мешало бы повторить тесты , в других режимах или просто повторно . (еще раз : читайте мануал к программе) .
но ошибок кучу выдало
дело не в количестве , а какие они . если вы все-же прочитали инструкцию к программе , то поймете что проблема наверняка в видеокарте . но конечно не мешало бы повторить тесты , в других режимах или просто повторно . (еще раз : читайте мануал к программе) .
-
XenuS
Цитата XenuS:
Разъясните пожалуйста!
Битая видеопямять, восстановлению не подлежит, только замена видеокарты.
Разъясните пожалуйста!
Битая видеопямять, восстановлению не подлежит, только замена видеокарты.
-
XenuS
Я же говорю, что не сильно разбираюсь в этом. Даже после прочтения, я ничего не понял. Только понял какие галочки нужно ставить для запуска теста. Прошу помощи понять.
-
samara1532
Цитата XenuS:
Прошу помощи понять.
по скрину видно что ошибки в видеопамяти , программа конечно 100% гарантий не дает . но по опыту скажу что данный тип ошибок говорит на 98% что видеокарту как можно быстрее нужно менять . дальше будет только хуже .
карта не из самых дешевых , поэтому лучше её вернуть , даже если и вместе с системником , т.к. адекватная видеокарта даже в б/у варианте , стоит не менее трети всего вашего системника .
Прошу помощи понять.
по скрину видно что ошибки в видеопамяти , программа конечно 100% гарантий не дает . но по опыту скажу что данный тип ошибок говорит на 98% что видеокарту как можно быстрее нужно менять . дальше будет только хуже .
карта не из самых дешевых , поэтому лучше её вернуть , даже если и вместе с системником , т.к. адекватная видеокарта даже в б/у варианте , стоит не менее трети всего вашего системника .