Комп зависае на определении жестких дисков
-
chukml
Re: Комп зависае на определении жестких дисков
Кабеля менял, не помогает, и блок питания врятли, он же до этого видел и все нормально было %)
-
chukml
Цитата nfsu2:
и блок питания врятли, он же до этого видел и все нормально было %)
Я что говорил про блок питанию, я говорил что если эти ЖД висят на одном шлейфе по питания то раскинь на разные
и блок питания врятли, он же до этого видел и все нормально было %)
Я что говорил про блок питанию, я говорил что если эти ЖД висят на одном шлейфе по питания то раскинь на разные
-
chukml
Померь цифровиком напряжения на винчестере. Если ниже 12в и 5в - увы, блок питания.
-
IIK
Цитата IIK:
Если ниже 12в и 5в
и выше тоже. Допуск +-5% от номинала.
Если ниже 12в и 5в
и выше тоже. Допуск +-5% от номинала.
-
IIK
Цитата eco:
и выше тоже. Допуск +-5% от номинала
- у меня, правда Барракуда 7200.7 80гб терялась при 11.84в. При 12в-12.1в - все нормально, выше, к счастью, блоков не попадалось.
и выше тоже. Допуск +-5% от номинала
- у меня, правда Барракуда 7200.7 80гб терялась при 11.84в. При 12в-12.1в - все нормально, выше, к счастью, блоков не попадалось.
-
GreyObr
На этой неделе попадалась тоже барракуда, которая при 11.8 определялась через раз.
-
GreyObr
Цитата nfsu2:
Включаю, идет загрузка, но после того как комп обнаруживает диски, зависает и не заходит даже в биос
nfsu2, я тут родственную проблему расписывал в соседней ветке. Посмльотрите, что Вам нужно сделать, --- должно помочь.
См пост Tau_0 Отправлено: 15:47, Сегодня
Очень странно выходят из строя HDD
ЗЫ Если данные нужны (это решаемо и, если надо то подробно распишу), то аккуратней и несколько иначе надо делать, но смысл тот же.
Включаю, идет загрузка, но после того как комп обнаруживает диски, зависает и не заходит даже в биос
nfsu2, я тут родственную проблему расписывал в соседней ветке. Посмльотрите, что Вам нужно сделать, --- должно помочь.
См пост Tau_0 Отправлено: 15:47, Сегодня
Очень странно выходят из строя HDD
[решено] Очень странно выходят из строя HDD
ЗЫ Если данные нужны (это решаемо и, если надо то подробно распишу), то аккуратней и несколько иначе надо делать, но смысл тот же.