Течет монитор

Олег84

Re: Течет монитор

Сообщение Олег84 »

Цитата eco:

Аргументируйте.
Течет монитор

Качеством,качеством картинки и сборкой! Много телевизоров и мониторов собираются в Калининграде!
Цитата eco:

Цитата eco:

А почему не BenQ или Samsung?
Течет монитор

У меня доверие отсутствует лично к Samsung!А с BenQ я мало знаком!Короче,я выбрал эту фирму,я с ней и работаю!У меня все телики ее марки стоят! И уже 10 лет нет нареканий!Тфу тфу!!!
Течет монитор
Ment69

Сообщение Ment69 »

Олег84, Это не аргумент!!! Вот например
такая статья
аргумент в пользу матриц samsung.
Олег84

Сообщение Олег84 »

Цитата Ment69:

Это не аргумент!!!
Течет монитор

Неужели?)))Матрицы LG гораздо лучше по качеству!!!!!!!!!!!!!!!Я да же знаю случай один! Когда я работал в компьютерном магазине,я видел как при мне поставили монитор Samsung весьма не дешевый и он,спустя 10 мин своей работы зыдымился в буквальном смысле этого слова!!!Так что после этого и не только после....я к Samsung отношусь неадекватно!С LG такого еще не было в моей практике!!!И я да же не слышал ни от одного из знакомых,что у него с фирмой LG какие то проблемы! Тфу тфу!!!P.S; Кому чего нравится! Кому стиль,а кому качество!Я лично выбираю второе! И всем буду советовать LG!!!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Олег84:

Матрицы LG гораздо лучше по качеству!!!!!!!!!!!!!!!
Течет монитор

Аргументируйте вашу фразу. Как вы это определили?

Цитата Олег84:

случай один!
Течет монитор

Всего лишь?

Цитата Олег84:

я к Samsung
Течет монитор

У меня на работе 80 штук, и с 2008 ни один не
Цитата Олег84:

задымился
Течет монитор
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Олег84:

С LG такого еще не было в моей практике!!!
Течет монитор

А в моей практике целую партию мониторов LG отправили поставщику обратно, у всех косяк был с блоками питания. И работаю я в сервисном центре, и давно работаю, но по выше указанному факту я не стану кричать что LG мониторы фуфло. И на тестовом стенде у нас стоит 6-летняя пятнашка самсунг без ремонта.
Олег84

Сообщение Олег84 »

Все парни,закрыли тему))
MoonGoose

Сообщение MoonGoose »

Дефект матрицы. Отклеились шлейфы. Однозначно - замена матрицы (монитора - дешевле будит). Хотите экстрима - ремонтируйте.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Ment69:

на тестовом стенде у нас стоит 6-летняя пятнашка самсунг без ремонта.
Течет монитор

Просто как замечание: пятнашки работали (и сейчас работают) долго. В отличие от 17 и 19 дюймовых мониторов, да и следующие такие же. Их просто научились делать недолговечными, без избыточной надёжности.
MoonGoose

Сообщение MoonGoose »

DVDshnik, проблема в том, что в угоду технологичности шлейфы на матрице теперь не паяют, а клеют. Клей со временем высыхает и отваливается, да и токопроводность теряет. Вот и дефект. А пропаивать там нечего. Увы. Производителю хорошо. Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»