[решено] Проблема со звуком!
-
Ment69
-
Ment69
Re: [решено] Проблема со звуком!
Цитата Ment69:
aptem12, В плеере какая звуковая выбрана?
я-ж говорю нету выбора сгорела внутренняя нету ее в системе , в оборудовании маячит тока новая которую я поставил в плату расширения.
aptem12, В плеере какая звуковая выбрана?
я-ж говорю нету выбора сгорела внутренняя нету ее в системе , в оборудовании маячит тока новая которую я поставил в плату расширения.
-
Ment69
Цитата aptem12:
я-ж говорю нету выбора
Значит и эта сгорела. Скрин диспетчера устройств покажите, с развернутым списком аудиоустройств.
я-ж говорю нету выбора
Значит и эта сгорела. Скрин диспетчера устройств покажите, с развернутым списком аудиоустройств.
-
IgNat
aptem12- удалите драйвер C-Media PCI Audio Device, отсоедините внешнюю аудио-карту, очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена, в BIOS SETUP отключите встроенную аудио-карту, подсоедините внешнюю аудио-карту, установите драйвер C-Media PCI Audio Device, отпишитесь. Строгое соблюдение последовательности действий! 
Цитата aptem12:
В системе родная звуковая ваще не показывается как оборудование не-где . а вот встроенная всЁ ровно показывает
- это одно и тоже, внимательнее пишите сообщения.

Цитата aptem12:
В системе родная звуковая ваще не показывается как оборудование не-где . а вот встроенная всЁ ровно показывает
- это одно и тоже, внимательнее пишите сообщения.
-
aptem12
Цитата IgNat:
aptem12- удалите драйвер C-Media PCI Audio Device, отсоедините внешнюю аудио-карту, очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена, в BIOS SETUP отключите встроенную аудио-карту, подсоедините внешнюю аудио-карту, установите драйвер C-Media PCI Audio Device, отпишитесь. Строгое соблюдение последовательности действий!
все это я делал , а вот биос я не обновлял , Опыта у меня в этом нет
все это я делал , а вот биос я не обновлял , Опыта у меня в этом нет

-
IgNat
Цитата aptem12:
все это я делал
- очень важно:
Цитата IgNat:
Строгое соблюдение последовательности действий!
все это я делал
- очень важно:
Цитата IgNat:
Строгое соблюдение последовательности действий!
-
aptem12
Цитата IgNat:
все это я делал »
- очень важно:
Цитата IgNat:
Строгое соблюдение последовательности действий! »
да ладно решили системную плату целиком заменить , меньше вертячить будим , этот танец с бубном изрядно поднадоел .
: тему закрываю как решенную
все это я делал »
- очень важно:
Цитата IgNat:
Строгое соблюдение последовательности действий! »
да ладно решили системную плату целиком заменить , меньше вертячить будим , этот танец с бубном изрядно поднадоел .
: тему закрываю как решенную