Черный экран, жесткая блокировка компьютера, трещание в колонках. В играх.

icreatedthisworld@vk

Re: Черный экран, жесткая блокировка компьютера, трещание в колонках. В играх.

Сообщение icreatedthisworld@vk »

focking, ну человек у которого я ее брал показал мне, что играл в такие игры как Lineage 2 и 7days to die, т.е. не требовательные, не видел у него дома никакой фермы, да и опять же, в стресс тестах все отлично, но только не в играх. В слабых играх конечно все нормально вроде бы как, да и в некоторых новых(dayz, witcher - там такие вылеты есть, но редко, в отличии от МК11, где они могу происходить сразу как начинаешь драться) Заметил еще, что в системных требованиях минимально и рекомендовано - 8ГБ для нее, но в процессе игры потребление 4,5 ГБ идет. Я еще в скрин прикреплял, что физической памяти доступно 4,8. А установлено 8 ГБ, можете глянуть, мб дело в этом или нет.

WSonic, FSP Group INC. Model NO.:ATX-550PNR. После первого вылета выдернул его и поставил обратно свой.

Где-то также читал, что у человека с такой же видеокартой как у меня нагревалась определенная часть на материнки(забыл какая) и система также ребуталась, ему просто помогла замена материнки, она не очень была совместима с мат-кой. Но не думаю, что за 1 минуту может так нагреться в моем случае. Тут какой-то рандом происходит в определенный момент, какой-то сбой.
icreatedthisworld@vk

Normal, вот
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

WSonic

Сообщение WSonic »

icreatedthisworld@vk, Есть возможность проверить свой ПК с другой гарантированно рабочей видеокартой?
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, к сожалению нет, имеются две видеокарты на руках нормальные, но мертвые. Также есть слабые видюхи, но толку мне с них...
icreatedthisworld@vk

WSonic, к сожалению нет, имеются две видеокарты на руках нормальные, но мертвые. Также есть слабые видюхи, но толку мне с них...
icreatedthisworld@vk

BoryanX, на на видеокарте 2009-2010 года я наврятли смогу запустить игру 2019 года, а именно MK, в других играх у меня не горит так, ибо система может неделю нормально работать, а вот в МК...с друзьями хочется нормально посидеть, но эта ошибка...
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»