"Зависания", "подергивания" в играх

Ответить
Rand_

Re: "Зависания", "подергивания" в играх

Сообщение Rand_ »

Попробуй сбросить BIOS на дефолт.

Rand_

Сообщение Rand_ »

М-м, во время работы игры и во время подвисаний ничего странного не наблюдаю в диспетчере задач...

Хронология загрузки ЦП, загрузка ЦП и файл подкачки - как при обычной игре, вы и сами можете посмотреть по второй ссылке в первом посте, этот скриншот как раз сделан во время игры. Каких-то мгновенных падений или возвышений я не замечаю...

Иногда бывает так, что, например, открываешь интернет-страницу при открытом Диспетчере задач, и тогда видишь, что загрузка ЦП мгновенно поднимается до, ну скажем, 30%, и тут же опускается. Но это, по-моему, нормально...

Насчет виртуальной памяти и оперативной памяти, я, честно говоря, не совсем понял, как проверить их по диспетчеру задач во время игры.. на какой параметр следует обратить внимание? Физическая память - обычно все там... когда приложение запущено - остается меньше.
Rand_

Сообщение Rand_ »

ref, я, к сожалению, не знаю, где это можно посмотреть Изображение

Ты мне не объяснишь?
ref

Сообщение ref »

если CD-ROM стоит в PIO то система жутко лагает а если HDD-то это вообще капец...Мудрите с режимом.щас посморю мануал по вашей материнке и скажу где можно посмотреть
Rand_

Сообщение Rand_ »

После удаления и перезагрузки - картина не изменяется.

Система опять их находит - Первичный канал, Вторичный канал, а также устройство-с-восклицательным-знаком.

Наверное, стоит упомянуть, что у меня HDD разделен на два системных диска, один - 15 Гб, а второй - 135 Гб.

Я так понял, что режим PIO - это не очень хорошо...

Как нибудь по-другому можно с этим справиться? Может быть, попробовать удалить в безопасном режиме?
Rand_

Сообщение Rand_ »

Сбросил.

Ничего не изменилось.
ref

Сообщение ref »

Ревизию смотри на м/п, формат rev: x.x

P.S. Каналы должны быть, не должно быть устройств с восклицательным знаком.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»