Проблема с работой Вэб-камеры.
-
Anila
Re: Проблема с работой Вэб-камеры.
При установке вручную происходит следующее: по кнопке обзор открывается окошко, и там я иду до папки которую, сохранила на рабочем столе. Но выбрать ничего не получается, в этой папке мастер не видит драйвера. Хотя в этой папке находятся несколько файлов, в т.ч. и файл setup.exe, при запуске которого происходит установка драйвера. Честно говоря устанавливается драйвер или нет я не знаю, но на рабочем столе появляется ярлык программы Look 1321, которая и должна работать с камерой.
-
Anila
-
Anila
Диспетчер показывает что драйверов нет. При нажатии кнопки "Сведения" появляется сообщение "для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера"
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Anila
Подключала камеру к другому компу, тоже сомое комп ее не видит. Может камера сдохла, как проверить?
-
Anila
Anila, так пробовали?
Цитата тэн:
панель управления-установка оборудования-нашёл усб с жёлтым флажком-показал ему драйвера и..!! вуаля-всё заработало
Цитата тэн:
панель управления-установка оборудования-нашёл усб с жёлтым флажком-показал ему драйвера и..!! вуаля-всё заработало
-
Anila
Захожу в панель управления-установка оборудования, нашла усб камеру (рис4) после выбора и нажатии кнопки далее выходит сообщение, что устройство работает нормально (рис5), а в диспетчере устройств камера числится как неопознанное, с желтым вопросиком(рис.6) Пипец, что за лажа?
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
-
-
dmitryst
Цитата eco:
Anila, так пробовали?
Цитата тэн:
панель управления-установка оборудования-нашёл усб с жёлтым флажком-показал ему драйвера и..!! вуаля-всё заработало »
Да пробовала, именно этот случай я и описала в сообщении № 15. УСБ с желтым флажком обнаруживается, но показать ему драйвера не удается, т.к. после нажатия кнопки "Далее" выходит сообщение, что "устройство работает нормально"
Anila, так пробовали?
Цитата тэн:
панель управления-установка оборудования-нашёл усб с жёлтым флажком-показал ему драйвера и..!! вуаля-всё заработало »
Да пробовала, именно этот случай я и описала в сообщении № 15. УСБ с желтым флажком обнаруживается, но показать ему драйвера не удается, т.к. после нажатия кнопки "Далее" выходит сообщение, что "устройство работает нормально"
-
dmitryst
Цитата dmitryst:
что-то мне подсказывает, что камера отправилась в страну вечной охоты Ну или кабель её где-то оборвался/закоротил
А что именно Вам подсказывает, какие симптомы, как вообще проверить, что это именно в камере дело или в кабеле. Камеру как подключили первый раз, так до нее никто и не дотрагивался, все время стояла на одном месте. Когда камера перестала работать я конечно же подключила камеру к другому компьютеру, но и там тоже самое происходило.
что-то мне подсказывает, что камера отправилась в страну вечной охоты Ну или кабель её где-то оборвался/закоротил
А что именно Вам подсказывает, какие симптомы, как вообще проверить, что это именно в камере дело или в кабеле. Камеру как подключили первый раз, так до нее никто и не дотрагивался, все время стояла на одном месте. Когда камера перестала работать я конечно же подключила камеру к другому компьютеру, но и там тоже самое происходило.
-
Anila
Может дело в драйвере, первый раз я эту камеру устанавливала с диска, который шел вместе с камерой. Но диск куда-то пропал. Скачанный с сайта производителя драйвер состоит из нескольких файлов (рис.7) Но я одного не могу понять, почему программа установки оборудования не видит среди этих файлов нужный ей файл драйвера.