Компьютер не исправен

Stabilo1838

Re: Компьютер не исправен

Сообщение Stabilo1838 »

Цитата Stabilo1838:

практика показала, что программный тест выходных напряжений БП не стопроцентный
Компьютер не исправен

согласен, лучше
Цитата eco:

вольтметр
Компьютер не исправен
Stabilo1838

Сообщение Stabilo1838 »

Цитата eco:

вольтметр
Компьютер не исправен

тестером/вольтметром не владею, поэтому мне проще

Цитата Stabilo1838:

заменить БП на более мощный, надежный, проверенный
Компьютер не исправен
aptem12

Сообщение aptem12 »

Я кстати седня снял видео карту и переключил на внутренний , комп стартонул сразу нормально , потом я ее вернул заново врубил все заработало , я врубил игру игра зависла я прегрузил комп монитор снова не врубился и звука с биоса нет , я снял виде карту и врубил снова на внутреннею комп стартонул нормально.. видео карту я ща поставил опят , пока что все работает , но надолго ли.......

у меня весь комп напичкан внутри кулерами , 1 большой и 2 маленьких , я вот тоже думал мож БП не справляется,
Stabilo1838

Сообщение Stabilo1838 »

Цитата aptem12:

Я кстати седня снял видео карту и переключил на внутренний , комп стартонул сразу нормально , потом я ее вернул заново врубил все заработало , я врубил игру игра зависла я перегрузил комп монитор снова не врубился и звука с биоса нет , я снял виде карту и врубил снова на внутреннею комп стартонул нормально.. видео карту я ща поставил опят , пока что все работает , но надолго ли.......
Компьютер не исправен

Я думаю эти танцы с бубном вокруг вашего компьютера никому не интересны и бессмысленны, если у вас неисправно железо, оно от этого не отремонтируется, а советов вам дали предостаточно.
eco

Сообщение eco »

Проблема с БП, не вытягивает он (по мощности) внешнюю видеокарту.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»