Видеосистема не выходит из спящего режима!

Tigr

Re: Видеосистема не выходит из спящего режима!

Сообщение Tigr »

Цитата:

блок питания на 350 Вт, работает 1,5 года

Напомню - о чем тебя просили:

Цитата:

5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность;

Если хочешь решить проблему, то научись внимательно читать.
rizz

Сообщение rizz »

Myasnikov

а почистили бы вы его от пыли.. проверьте как стоит видеокарта в слоте, шнур к монитору, можно ещё другой моник попробовать/видеокарту или через переходник/или наоборот переходник убрать если есть, похоже монитор не нагружает достаточно выход видеокарты и она думает что монитор отключен, тоже самое может быть от битого драйвера на видеокарту просто удалите его и поставьте снова
Myasnikov

Сообщение Myasnikov »

Цитата:

Или вы там наощупь тыркаете, пока не перезагрузится?

Так оно и есть!
yurfed

Сообщение yurfed »

Блок питания у меня Power Master! говорят не очень фирма!(

_________

Компьтер у меня то работает, то нет, вот поэтому не всегда пишу тут! В последний раз во время работы у него потух экран, я стал "наощупь" пытаться отключить, но в результате случайно загрузил игру! После секунд 5 загрузки комп стал из колонок издвать звуки, как будто что-то сильно глюкануло, так оно и было! После этого я не мог загрузить его два дня(питание шло, но запуска биоса и изображения не было) и только сейчас, вытащив одну планку памяти, я смог запустить его. Может в ней дело? Правдо я тут до этого вытаскивал и вставлял видюху, когда он не запускался, после чего он заработал. Поэтому дело может не в помяти

yurfed, я не знаю что такое ACPI! Ну допустим я его отключу в биосе, а вот какие устройства связаны с ACPI?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Myasnikov
Цитата:

Блок питания у меня Power Master! говорят не очень фирма!(

Легкий как пушинка, ввиду отсутствия многих полезных компонентов.
ShellL

Сообщение ShellL »

и замена этого самого Power Master неизбежна
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

и замена этого самого Power Master неизбежна

Впрочем, этого можно и не делать, если ты хочешь избавиться от этого компьютера (либо сгорит все, либо частично, но основные узлы) и раскручивать спонсоров на новый комп. С таким паршивым процессором я бы выбрал последнее.
yurfed

Сообщение yurfed »

Myasnikov
Цитата:

я не знаю что такое ACPI! Ну допустим я его отключу в биосе, а вот какие устройства связаны с ACPI?

Ну может монитор перестанет отключаться Изображение А собсно это уже не актуально, после озвучки твоего БП

А по поводу БП тебе сказали. Меняй, и как можно быстрее. Это экстрим ещё тот.
Myasnikov

Сообщение Myasnikov »

Т. е. получается, что из-за моего БП могут полететь другие компаненты компьютера!? Я провельно вас понял? И я так понял из ваших рассуждений, что это неизбежно?! Ну раз так, то тогда, пожалуйста, посоветуйте что лучше всего купить!
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»