Видеосистема не выходит из спящего режима!
-
Tigr
Re: Видеосистема не выходит из спящего режима!
Цитата:
блок питания на 350 Вт, работает 1,5 года
Напомню - о чем тебя просили:
Цитата:
5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность;
Если хочешь решить проблему, то научись внимательно читать.
блок питания на 350 Вт, работает 1,5 года
Напомню - о чем тебя просили:
Цитата:
5. Блок Питания - производитель, возраст, мощность;
Если хочешь решить проблему, то научись внимательно читать.
-
rizz
Myasnikov
а почистили бы вы его от пыли.. проверьте как стоит видеокарта в слоте, шнур к монитору, можно ещё другой моник попробовать/видеокарту или через переходник/или наоборот переходник убрать если есть, похоже монитор не нагружает достаточно выход видеокарты и она думает что монитор отключен, тоже самое может быть от битого драйвера на видеокарту просто удалите его и поставьте снова
а почистили бы вы его от пыли.. проверьте как стоит видеокарта в слоте, шнур к монитору, можно ещё другой моник попробовать/видеокарту или через переходник/или наоборот переходник убрать если есть, похоже монитор не нагружает достаточно выход видеокарты и она думает что монитор отключен, тоже самое может быть от битого драйвера на видеокарту просто удалите его и поставьте снова
-
Myasnikov
Цитата:
Или вы там наощупь тыркаете, пока не перезагрузится?
Так оно и есть!
Или вы там наощупь тыркаете, пока не перезагрузится?
Так оно и есть!
-
yurfed
-
yurfed
Блок питания у меня Power Master! говорят не очень фирма!(
_________
Компьтер у меня то работает, то нет, вот поэтому не всегда пишу тут! В последний раз во время работы у него потух экран, я стал "наощупь" пытаться отключить, но в результате случайно загрузил игру! После секунд 5 загрузки комп стал из колонок издвать звуки, как будто что-то сильно глюкануло, так оно и было! После этого я не мог загрузить его два дня(питание шло, но запуска биоса и изображения не было) и только сейчас, вытащив одну планку памяти, я смог запустить его. Может в ней дело? Правдо я тут до этого вытаскивал и вставлял видюху, когда он не запускался, после чего он заработал. Поэтому дело может не в помяти
Компьтер у меня то работает, то нет, вот поэтому не всегда пишу тут! В последний раз во время работы у него потух экран, я стал "наощупь" пытаться отключить, но в результате случайно загрузил игру! После секунд 5 загрузки комп стал из колонок издвать звуки, как будто что-то сильно глюкануло, так оно и было! После этого я не мог загрузить его два дня(питание шло, но запуска биоса и изображения не было) и только сейчас, вытащив одну планку памяти, я смог запустить его. Может в ней дело? Правдо я тут до этого вытаскивал и вставлял видюху, когда он не запускался, после чего он заработал. Поэтому дело может не в помяти
Myasnikov
Цитата:
Легкий как пушинка, ввиду отсутствия многих полезных компонентов.
Цитата:
Легкий как пушинка, ввиду отсутствия многих полезных компонентов.
-
ShellL
-
Tigr
Цитата:
и замена этого самого Power Master неизбежна
Впрочем, этого можно и не делать, если ты хочешь избавиться от этого компьютера (либо сгорит все, либо частично, но основные узлы) и раскручивать спонсоров на новый комп. С таким паршивым процессором я бы выбрал последнее.
и замена этого самого Power Master неизбежна
Впрочем, этого можно и не делать, если ты хочешь избавиться от этого компьютера (либо сгорит все, либо частично, но основные узлы) и раскручивать спонсоров на новый комп. С таким паршивым процессором я бы выбрал последнее.
-
yurfed
Myasnikov
Цитата:
я не знаю что такое ACPI! Ну допустим я его отключу в биосе, а вот какие устройства связаны с ACPI?
Ну может монитор перестанет отключаться
А собсно это уже не актуально, после озвучки твоего БП
А по поводу БП тебе сказали. Меняй, и как можно быстрее. Это экстрим ещё тот.
Цитата:
я не знаю что такое ACPI! Ну допустим я его отключу в биосе, а вот какие устройства связаны с ACPI?
Ну может монитор перестанет отключаться
А собсно это уже не актуально, после озвучки твоего БПА по поводу БП тебе сказали. Меняй, и как можно быстрее. Это экстрим ещё тот.
-
Myasnikov
Т. е. получается, что из-за моего БП могут полететь другие компаненты компьютера!? Я провельно вас понял? И я так понял из ваших рассуждений, что это неизбежно?! Ну раз так, то тогда, пожалуйста, посоветуйте что лучше всего купить!