[решено] Частые бсоды.

MaxMOrz

Re: [решено] Частые бсоды.

Сообщение MaxMOrz »

Ment69, А....как то не допёр я сразу. Изображение и Включать тест со всеми галочками?

1 раз комп завис через 20 секунд, второй раз Bsod с 0х00000050
yurfed

Сообщение yurfed »

Вы все считаете что Everest покажет в полной мере, те самые глюки?

Цитата MaxMOrz:

1 раз комп завис через 20 секунд, второй раз Bsod с 0х00000050
[решено] Частые бсоды.

Очень похоже на глюк материнской. Очень часто такое случается. Тем патче, если переустанавливал.

ЗЫ Вам надо менять материнку.
MaxMOrz

Сообщение MaxMOrz »

Ясно, сообщим клиенту.Узнал я у клиента, плате только 3 месяца. Будет менять по гарантии у "спеца" что делал ему комп до меня.

Update 1:

Гарантия потеряна, заказал новую - Asrock n68-gs,на днях привезут. Как всё настрою - отпишусь.

Update 2:

Это просто писец.Просто писец. Купил я новую плату за 1800 рублей - о чудо! В евересте теже чудеса, всё красное.И говорит что hardware failure.Значит проц? Я в печали и не знаю что делать теперь.

Update 3:

Пишет что hardware failure, но нифига не виснет и не вылазят BSOD.Был Еверест бэта, вылазил hardware failure на 1 минуте, скачал нормальную и самую новую вылазит на 6 минуте, но ничего не виснет.

Update 4:

Включил S&m 1.91 на тесте CPU(FPU) комп зависает.Сейчас попробую с Hot Cpu tester pro.

Update 5:Проверил я с рабочим процом обе платы(новую и старую) - виноват проц. После этого позвонил клиенту,он начал гнать что я его типа хочу на****ь, то сначала плата,то проц....Вообщем, проблема найдена, комп ему отдан,а я попал на плату.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»