USB устройство не определяетя

Liten

Re: USB устройство не определяетя

Сообщение Liten »

Смотри, у меня было было когда то похожее, только я ударил статикой системник, и помогло банальное отключение питания, вытаскивал даже кабель питания, и без напряжения он отстоял ночь, в итоге системник по сей день пашит.. и живёт. IgNat дело говорит.

По скрину я не увидел критических прогибов по напряжению...у людей и хуже бывает...

Откройте системный блок, внимательно посмотрите на материнку, есть что либо странное? ( В роли странности особенно внимательно смотрим на t южного моста и конденсаторы )
Valera27

Сообщение Valera27 »

Пробывал отключать полностью комп от сети минут на 10,читал где-то,что должно помочь,но увы.
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Valera27:

Пробывал отключать полностью комп от сети минут на 10,читал где-то,что должно помочь,но увы.

- совмещали с этим:
Цитата IgNat:

Выключите ПК, отсоедините все USB-устройства, включите ПК, после полной загрузки OS подсоедините флеш, об результате отпишитесь.

По тесту стабильности:

- хоть в пределах нормы, но все!, кроме ЦПУ-линии, немного занижены;

- температура HDD приближается к критической, срочно установите вентилятор/ы в корпус.
Valera27

Сообщение Valera27 »

IgNat, Отсоединил все USB устройства включил комп,вставил флэху заработола!Стал поочередно втыкать всё остальное,вставил USB модем он не определяется,вытащил флэшку стало работать норм,опять пробую флэху,но она не определяется чё такое мож мощности блока не хватает?
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Valera27:

мож мощности блока не хватает?

- возможно ~10%, но скорее всего ~90%, конфликт системных драйверов с драйвером USB модема (производитель, точное наименование модели).

Чтобы проверить недостаточность питания необходим более мощный БП или USB HUB с доп.питанием от ~220V.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»